#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1697515308277.png

1. Меня зовут Вита.
2. Стаж курения больше 20.
3. Бесчисленное
4. Книги, таблетки, жевачку.
5. 10 дней.
6. Просто захотелось попробовать или алкоголь..

Я устала. Я мечтаю проснуться и не хотеть курить. Никогда.
Прочитайте последнюю фразу.
Я мечтаю проснуться и не хотеть курить. Никогда.
Снова обламываю: не хотеть курить возможно. Слово Никогда можно забыть навсегда. Потому что сорваться можно на любом сроке. И через 5 и через 10 лет. Нужно привыкнуть к мысли, что желание закурить может проснуться в любой момент, на любых сроках, при любых обстоятельствах. И если все время об этом помнить. Есть шанс не закурить.
Лучше всего чувствуют себя те, кто это осознал и принял решение больше не выкуривать ни одной сигареты ни при каких обстоятельствах. Но это не факт, что им удастся это осуществить.
Сколько народа вернулось на форум в растерянности: бес попутал, сам не понял, как закурил. Я думаю это те, кто считал, что они уже не хотят курить никогда.

Снова обламываю: не хотеть курить возможно. Слово Никогда можно забыть навсегда. Потому что сорваться можно на любом сроке. И через 5 и через 10 лет. Нужно привыкнуть к мысли, что желание закурить может проснуться в любой момент, на любых сроках, при любых обстоятельствах. И если все время об этом помнить. Есть шанс не закурить.
Лучше всего чувствуют себя те, кто это осознал и принял решение больше не выкуривать ни одной сигареты ни при каких обстоятельствах. Но это не факт, что им удастся это осуществить.
Сколько народа вернулось на форум в растерянности: бес попутал, сам не понял, как закурил. Я думаю это те, кто считал, что они уже не хотят курить никогда.
Сейчас подумала и поняла - я не хочу курить!!! Так что, и такое бывает;) Может, потому, что твердо для себя решила?

Сейчас подумала и поняла - я не хочу курить!!! Так что, и такое бывает;) Может, потому, что твердо для себя решила?
Скорее осознала, что курить- это бред, другого объяснения у меня нет)

Доброе утро, команда!
С "решительным" вторником всех!
:smile_coffee:
Вторник находится под управлением Марса, а значит, сегодня очень хороший день, чтобы провести его активно и решительно!
:thumbsup:

И при этом - разумно, степенно, спокойно, с грамотной затратой своей энергии и сил!

@Саша Белый
Чистый воздух свободы совсем рядом.
Надо просто выкинуть сигарету.

IMG_20231017_074150_377.jpg

Сейчас для меня это очень нужные слова. Благодарю

Поэтому я всегда говорю себе и всем:

"Никотин умеет ждать".

Читала, что желание курить, длиться 10 минут
По разному.
Бывали случаи, мысль покурить не отпускала часов 5-6. Это невыносимо и идёшь и покупаешь.

А ещё у этому не только психологические тяжело, нет настроения, но и физически. Головные боли и т.д.

я тоже не хочу,но вот на днях хотелось выпросить и потянуть))) так что Алена права. Срыв возможен при любом сроке отказа((

без работы-не можешь найти? временно без работы? лентяй? пенсионер?
:rofl: сейчас Саныч все порешает) Неутомимый, позитивный человечище, доброе утро, Саныч) Прекрасного дня тебе!

я тоже не хочу,но вот на днях хотелось выпросить и потянуть))) так что Алена права. Срыв возможен при любом сроке отказа((
Или надо иметь очень вескую причину не закурить...

:rofl: сейчас Саныч все порешает) Неутомимый, позитивный человечище, доброе утро, Саныч) Прекрасного дня тебе!
Ленок,ты чет меня видишь всемогущим))) ,нет,я обыкновенный))и многое мне не по плечу((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу