#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оох,все понимаю,но иногда хочется его придушить!)) Вчера говорю фу, ты вейпом пахнешь. Надулся :mad: перегнула,но блин,так и есть)
Да забей ты уже на это курево) :rofl: Я на своего внимания не обращаю, ну воняет и пусть воняет, это его выбор

мне сегодня полегче. Прям ттт значительно. Да проснулся с мыслью покурить надо. но потом вспомнил, что не курю, и успокоился. А к прогулке еще не готов. На переднее колесо осталось камеру с покрышкой перебросить, тормоза подтянуть, и все. и поеду!
Красава!!! Держимся, супер! Иди ремонтируй,я завтракать и на улицу. Всем хорошего чистого дня

Да забей ты уже на это курево) :rofl: Я на своего внимания не обращаю, ну воняет и пусть воняет, это его выбор
Класс!) Сейчас у меня прямо подъем, пойду в этом настроении мир украшать и никого не убивать)

Класс!) Сейчас у меня прямо подъем, пойду в этом настроении мир украшать и никого не убивать)
Правильное решение) Не забудь, во время прогулки, по сторонам смотреть и наслаждаться красотой) Скоро зима, такого многоцветья природы долго не будет)

milaya-kartinka-khoroshego-dnya-63914.gif

@Мира7
Ксюшенька!
Ты не куришь только один час, а какие чудесные изменения начались в твоем организме:

???
Screenshot_20231021-131934.webp
2023-10-21-13-20-21.webp

мне сегодня полегче. Прям ттт значительно. Да проснулся с мыслью покурить надо. но потом вспомнил, что не курю, и успокоился. А к прогулке еще не готов. На переднее колесо осталось камеру с покрышкой перебросить, тормоза подтянуть, и все. и поеду!
А я не пойму, у тебя че, тепло?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу