МишганБрат
Оракул
- Реакции
- 5.024
Правда? Я просто эскизы помню. Голова раба, Христос в пустыне... Думал Третьяковка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правда? Я просто эскизы помню. Голова раба, Христос в пустыне... Думал Третьяковка
Ну начинается...Давай там, выздоравливайкоманде вечерний привет!! Я тут в больницу прилег на пару дней, так что меня будет мало.
Не забываем отмечаться каждое утро и не забываем про фотоконкурс, несем фото осени с бумажкой и ником набираем баллы, ведь приятно видеть свою команду в лидерах, да, приятно, так давайте поднажмем))))

Ну, ты эрудит, Брат!
@Саныч.Выздоравливай, дорогой наш Саныч![]()

Привет, соседи!
Я вам песню принесла
Как ваш старт?
Супер!Добрый вечер, команда!
#некурю 24.10.23
Я думала вечером надо отмечаться. Вроде как день прошел и я еще в строю...
Сегодня было чуть посложнее, чем вчера. Точнее, самочувствие чуть менее комфортное. Замечаю это и думаю: "Это не потому, что я сейчас не курю, это потому, что я раньше курила". Организм перестраивается, никотин выводится, все идет по плану.))
Помогаю себе табексом, пью еще 5-HTP (это аминокислота, предшественник серотонина), Милдронад оставался с давних времен - тоже в дело пустила. Вчера очень хорошо помог, сегодня не поняла, если честно.
Наблюдаю за дыханием. Если состояние что-то совсем не очень, дышу более глубоко и размеренно несколько минут (3-5) - помогает стабилизироваться.
Может быть кому-то еще это поможет продолжать путь.
Ты молодец!Добрый вечер, команда!
#некурю 24.10.23
Я думала вечером надо отмечаться. Вроде как день прошел и я еще в строю...
Сегодня было чуть посложнее, чем вчера. Точнее, самочувствие чуть менее комфортное. Замечаю это и думаю: "Это не потому, что я сейчас не курю, это потому, что я раньше курила". Организм перестраивается, никотин выводится, все идет по плану.))
Помогаю себе табексом, пью еще 5-HTP (это аминокислота, предшественник серотонина), Милдронад оставался с давних времен - тоже в дело пустила. Вчера очень хорошо помог, сегодня не поняла, если честно.
Наблюдаю за дыханием. Если состояние что-то совсем не очень, дышу более глубоко и размеренно несколько минут (3-5) - помогает стабилизироваться.
Может быть кому-то еще это поможет продолжать путь.
Какой красивый пейзаж!!!!
Поправляйся!!!!команде вечерний привет!! Я тут в больницу прилег на пару дней, так что меня будет мало.
Не забываем отмечаться каждое утро и не забываем про фотоконкурс, несем фото осени с бумажкой и ником набираем баллы, ведь приятно видеть свою команду в лидерах, да, приятно, так давайте поднажмем))))

На дыхании у нас вся жизнь завязана. Есть мнение, что одна из потребностей из-за которых люди курят - это потребность в глубоком дыхании. Потому что при курении в обычной жизни дыхание подавляется (зажимается, становится поверхностным), а через фильтр приходилось втягивать воздух по-полной, до самой диафрагмы.Кстати, дыхание и мне помогает.
Я о квадратном дыхании много слышала но у меня не получается. Надо изучить этот вопрос и попробовать. Если что буду рада рекомендациямНа дыхании у нас вся жизнь завязана. Есть мнение, что одна из потребностей из-за которых люди курят - это потребность в глубоком дыхании. Потому что при курении в обычной жизни дыхание подавляется (зажимается, становится поверхностным), а через фильтр приходилось втягивать воздух по-полной, до самой диафрагмы.
"Квадратное" дыхание - на 4 счета вдох, 4 задержка, 4 счета - выдох, 4 задержка. Помогает укрепить силу воли в моменте.
Мне казалось просто казалось, что зал там больше. А так зал то узнаваем. Раде этой картины пароход из италии арендовали.Ну, ты эрудит, Брат!
Я думала, это просто картинка, фон в приложении.
А, получается, твое фото реальное?
Последователи Бутейки, сейчас нервно курят наверное)Я о квадратном дыхании много слышала но у меня не получается. Надо изучить этот вопрос и попробовать. Если что буду рада рекомендациям