#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Хельга Патаки, напиши нам, пожалуйста, что ты решила? Прекратить курить или ещё подумать? Заходи в команду и расскажи побольше о себе:
Ребята, скиньте человеку анкету, у меня телефон дымится, если заглючит я исчезну с форума. Потому что запасного сейчас нет и возможности купить в ближайшее время 3месяца не будет.
@Хельга Патаки
расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

@Хельга Патаки
расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
@Хельга Патаки, от себя: не сдавайся!!! Нам тоже херово, чес слово. Я держусь за вас, вы держитесь за меня.

Восьмое дно ?? простите, не удержалась))
Седьмое небо и восьмое дно)) наша с вами задача, миссия, я бы сказала, подняться с этого илистого вонючего дна на наше законное седьмое небо)

Народ! У меня родилась интересная идея. Если мы, свободные от никотина, после окончания марафона снимем виллу например в Паттая, и организуем встречу офф лайн? Как идея?
Как вариант на Рождество!

Народ! У меня родилась интересная идея. Если мы, свободные от никотина, после окончания марафона снимем виллу например в Паттая, и организуем встречу офф лайн? Как идея?
Идея огонь, но давайте виллу где-нибудь в Беларуси или Смоленске ?

24.10.2023 не курю. Начал орать песни в машине и на работе стало сложно делать перерывы(время стало идти по другому) ,похоже надо ставить будильник.
Ты молодец! Скоро будет легче

:thumbsup:Народ! У меня родилась интересная идея. Если мы, свободные от никотина, после окончания марафона снимем виллу например в Паттая, и организуем встречу офф лайн? Как идея?
1lis301Lидея класная!)
Есть вопросик ,кто будет вести трансляцию с виллы:giggle:?

Добрый вечер. Я Наталия. Не курю 8 дней. Табекс. 100500 раз бросала. Почему начинаю курить и за что так себя наказываю - не знаю.
Привет ,Наташа)
motivator-11844.webp

главное не сдавйся!

Саныч, как твоё самочувствие? Надеюсь уже лучше, все ждём тебя! Здоровья всем нам
доброго утра команда!! сегодня с 9 утра обход и думаю что домой отправят. Осложнений нет,все в принципе хорошо)))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу