Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И работа. .и дела.. и подарки...тоже часть куплена...ещё корпоративы...платья, причёски, мейк и другие женские прихоти...а надо же ещё по дому дела делать...сегодня проснулась в 3 часа ночи и не могу уснуть...думаю...думаю...хочу уже новогодние праздники
Юлечка, поверь, всё успеется, только не переживай из-за всего этого! Отпусти, пусть легко идёт... Будешь красивая, свеженькая и свободная - Новый год встречать! Осталось 2 недельки, пролетят быстро, будем все выдыхать, отдыхаться и кайфовать!
Юлечка, поверь, всё успеется, только не переживай из-за всего этого! Отпусти, пусть легко идёт... Будешь красивая, свеженькая и свободная - Новый год встречать! Осталось 2 недельки, пролетят быстро, будем все выдыхать, отдыхаться и кайфовать!