#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Соглашусь, прям под каждым словом, он был настрой, просто я немного устала? Я понимаю прекрасно, что у меня многие болячки от стресса(желудок гэрб у меня и желчный периодически шалит), что сердечко у меня тоже от стресса так себя ведет, одышка не знаю от чего, надо к кардиологу идти, ну и живот вот проверю 21го числа, щитовидку уже проверила, хотя когда понервничаю из за того что у меня узлы там, то ком периодически бывает))
Надо надеяться всегда на лучшее!! Спасибо родителям, мужу и сыну за поддержку, всем вам тоже спасибо большое!!!❤️
??
У меня желчному каюк вообще пришёл. Пью курсами Урсодезы всякие. Грешу на питание в студенчестве, но и сигареты с алко здоровья явно не прибавили.?
Отдышка и с лёгкими может быть, и на нервной почве, займись обязательно.

Доброе краснодарское.
#Не курю 19.12.2023
@michail krd @Yula! @Эйя
Умничка
2023-12-19-13-12-11.jpg

??
У меня желчному каюк вообще пришёл. Пью курсами Урсодезы всякие. Грешу на питание в студенчестве, но и сигареты с алко здоровья явно не прибавили.?
Отдышка и с лёгкими может быть, и на нервной почве, займись обязательно.
Тоже Аллохолы и урсосаны курсами пью? я грешу на электронки, стрессы и питание) алкоголь я в принципе как то не пью)

Когда все болит подмечать хорошее, конечно сложно... Я с мигренью и без это разные люди:ku:
Вот я также, моя хорошая, я такая же, два разных человека, прям Бойцовский клуб ? «Меня часто спрашивают, знаю ли я Тайлера Дёрдена» отсылочка)

Доброе утречко, котик!♥️ Что по плану у тебя выполнить перед новым годом???
Получить зарплату :giggle:
и понять что я могу в этом месяце уже покупать, а что отложить лунче!
так, ну а вообще надо желания написать! найти ещё прошлое письмо своё с прошлого года - посмотреть что сбылось (но у меня год сумасшедший был - два больших желания, две цели заветных точно сбылись!)
составить меню на Новогодний стол и вообще понять какие у меня планы! вроде уже накиданы мероприятия на январские, но такая путница в голове, не понимаю что в какой день, позвали на др один 3 января - туда тоже надо подарок купить, продумать
в общем...)) сама всё видишь, Ирочка! поделись ты своими планами :inlove:

Доброе утро, Олечка!??? Всё хорошо у тебя?
Приветики, Ира. ?Да, всё хорошо. Всех поздравила сегодня, поделку в конкурсную сдала , пора и честь знать. Ухожу я от вас :running: :giggle:
Я до Нового Года немного потеряюсь :unsure: Отмечаться буду, одним глазом читать тоже, а с активной деятельностью ?‍♀️?‍♀️?‍♀️ , как получится.
Если кого-то не поздравлю :luggle:, поздравьте за меня. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу