#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@michail krd @JuliaLuka Миша и Юля , вам конфетки в честь пятнашки :luggle:???
8b71ffb505cad07ed6e409812fc3c83a.jpg

Нет, мы работаем 5/2)) у нас нет новогодних праздников и сокращенных дней?? ну я привыкла уже) отпуска только и все на этом??
Меня бы все устраивало в жизни, только бы со здоровьем у всей семьи все было хорошо, и у меня в том числе, устала болеть, год непростой был (
Спасибо Ирочка❤️ да ты знаешь, я про сигарету и не вспоминаю особо, так, мимолетно как триггер небольшой, но без желания курить)??
Так ты ещё молодая. Я считаю и в 40 молодость это тоже.? Наш организм способен к регенерации и излечению, главное встать на этот путь, не лениться и проявить терпение. Что то уже не спасти может - ошибки молодости и они есть у всех!! Но в целом ты можешь чувствовать себя отлично, иммунитет будет крепким и "болячки" не будет привязываться лишний раз. Главное не забивать на себя.? Психологический настрой и восприятие вообще первостепенно.

Нуууу, можно сказать и да, надо было третье чего-то написать. А вообще когда жизнь подсовывает такие ситуации, то удержаться в них тоже повод потом себя похвалить. На работе тоже бывают звонят люди в бешенстве просто, а я мягко с ними поговорю, разрулю проблему, и самому потом приятно
Меня тоже радуют моменты, когда я могла сорваться, Но не сделала это!!!!
Это же круто!!!!

Так ты ещё молодая. Я считаю и в 40 молодость это тоже.? Наш организм способен к регенерации и излечению, главное встать на этот путь, не лениться и проявить терпение. Что то уже не спасти может - ошибки молодости и они есть у всех!! Но в целом ты можешь чувствовать себя отлично, иммунитет будет крепким и "болячки" не будет привязываться лишний раз. Главное не забивать на себя.? Психологический настрой и восприятие вообще первостепенно.
Соглашусь, прям под каждым словом, он был настрой, просто я немного устала? Я понимаю прекрасно, что у меня многие болячки от стресса(желудок гэрб у меня и желчный периодически шалит), что сердечко у меня тоже от стресса так себя ведет, одышка не знаю от чего, надо к кардиологу идти, ну и живот вот проверю 21го числа, щитовидку уже проверила, хотя когда понервничаю из за того что у меня узлы там, то ком периодически бывает))
Надо надеяться всегда на лучшее!! Спасибо родителям, мужу и сыну за поддержку, всем вам тоже спасибо большое!!!❤️

Завтра и послезавтра два выходных, но настроения особо нет) хочу ощущать себя как в том году, беззаботной, когда ничего не болит и есть настроение, и радуюсь мелочам) не хочу вас загружать своим меланхоличным настроем)
Как твое настроение??
Вот все тоже самое, что Андрею рассказывали! Начни подмечать хорошее и поймешь, что его не так уж и мало! Более того эти маленькие приятности начнут притягивать в твою жизнь все новые радости!!!

А сейчас что-то прям болит у тебя или упадок сил и апатия? Делись обязательно. В такой настрой важно просто поговорить. У меня непонятное настроение, то эйфория, то тоска смертная
Вы наговорили тут про железо и анемию, задумалась, пока в городе сдать анализ что лиminion6

Я пила железо меня тошнило и болел живот, перестала пить железо вроде сначала легче, сейчас опять уже пятый день живот поднывает, кишки, 21го записалась к гастроэнтерологу
Я уже и так все обследования прошла, кровь сдавала, на витамины сдавала, узи делала, просто устала от постоянных болей и дискомфортов, из за этого депресняк, что я куда нибудь пойду и ничего покушать нормально не могу, настроения нет, бесит уже
Когда все болит подмечать хорошее, конечно сложно... Я с мигренью и без это разные люди:ku:

Да почему?! Очень красиво!!??? Я бы тоже меняла шторы на новогодние, но у нас в принципе их нет. Вместо них ламели на балконе в зале и в кухне рулонная штора висит.
Да уж... Рулонную так просто не сменить:giggle:
Красиво, это точно. Просто энергозатратно)))

Если очень хочется, то можно, но не всё!?

Лучше всего перестать есть за 3 часа до сна. За это время еда успеет перевариться, но вам не придётся ложиться с чувством голода.

Еда перед сном противоречит нашим циркадным ритмам — смене режимов бодрствования и отдыха. Один ночной перекус не нарушит их, но регулярный «ночной дожор» может сбить: организм решит, что ночью нужно быть энергичным, а днём отдыхать.
Но это не единственная проблема. Поскольку пища должна давать энергию, потребность в ней в течение суток меняется: организм регулирует свою чувствительность к инсулину — гормону углеводного обмена. Утром чувствительность выше, чтобы калории из завтрака сразу шли в топливо и делали нас энергичнее. Вечером же ниже, поэтому всё съеденное отправляется в запас в виде жира, а не сжигается.

К тому же ночью мы чаще принимаем неверные решения и выбираем не самую полезную пищу: сладости, чипсы, солёные жареные орешки и другие вредные перекусы. Эта еда нужна больше не для энергии, а для расслабления после тяжёлого дня. Тем не менее пользы от неё совсем немного.

Если режим работы не даёт есть раньше, это не значит, что нужно голодать. Натощак сложнее уснуть и качественно выспаться. Просто нужно выбрать еду, которая принесёт пользу, например:
-овощи на пару;
-продукты с растительным белком, такие как хумус или бобы;
-полезные жиры, например немного арахисовой пасты;
-йогурт или творог.
Если очень хочется сладкого, то можно добавить немного фруктов или тёмного шоколада.

Такой приём пищи обеспечит тело белком и небольшим количеством полезных жиров, чтобы почувствовать насыщение.
Также важно не переедать под телевизор или телефон и контролировать размер порций. Если отказаться от вредностей не вышло, помните, что лучше съесть одно печенье, чем коробку.

Чтобы хорошо выспаться и не набрать вес, лучше сторониться продуктов с большим количеством сахара и жиров. Кроме того, полезно отказаться от кофеина, особенно в сладких газировках, и алкоголя. Они только помешают заснуть и не принесут пользы. А регулярный приём алкоголя перед сном «для расслабления» может обернуться зависимостью.
InCollage_20231219_145127725.jpg

Если очень хочется, то можно, но не всё!?

Лучше всего перестать есть за 3 часа до сна. За это время еда успеет перевариться, но вам не придётся ложиться с чувством голода.

Еда перед сном противоречит нашим циркадным ритмам — смене режимов бодрствования и отдыха. Один ночной перекус не нарушит их, но регулярный «ночной дожор» может сбить: организм решит, что ночью нужно быть энергичным, а днём отдыхать.
Но это не единственная проблема. Поскольку пища должна давать энергию, потребность в ней в течение суток меняется: организм регулирует свою чувствительность к инсулину — гормону углеводного обмена. Утром чувствительность выше, чтобы калории из завтрака сразу шли в топливо и делали нас энергичнее. Вечером же ниже, поэтому всё съеденное отправляется в запас в виде жира, а не сжигается.

К тому же ночью мы чаще принимаем неверные решения и выбираем не самую полезную пищу: сладости, чипсы, солёные жареные орешки и другие вредные перекусы. Эта еда нужна больше не для энергии, а для расслабления после тяжёлого дня. Тем не менее пользы от неё совсем немного.

Если режим работы не даёт есть раньше, это не значит, что нужно голодать. Натощак сложнее уснуть и качественно выспаться. Просто нужно выбрать еду, которая принесёт пользу, например:
-овощи на пару;
-продукты с растительным белком, такие как хумус или бобы;
-полезные жиры, например немного арахисовой пасты;
-йогурт или творог.
Если очень хочется сладкого, то можно добавить немного фруктов или тёмного шоколада.

Такой приём пищи обеспечит тело белком и небольшим количеством полезных жиров, чтобы почувствовать насыщение.
Также важно не переедать под телевизор или телефон и контролировать размер порций. Если отказаться от вредностей не вышло, помните, что лучше съесть одно печенье, чем коробку.

Чтобы хорошо выспаться и не набрать вес, лучше сторониться продуктов с большим количеством сахара и жиров. Кроме того, полезно отказаться от кофеина, особенно в сладких газировках, и алкоголя. Они только помешают заснуть и не принесут пользы. А регулярный приём алкоголя перед сном «для расслабления» может обернуться зависимостью.
Посмотреть вложение 1934678
Левый явно мой холодильник:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу