Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты ещё молодая. Я считаю и в 40 молодость это тоже.? Наш организм способен к регенерации и излечению, главное встать на этот путь, не лениться и проявить терпение. Что то уже не спасти может - ошибки молодости и они есть у всех!! Но в целом ты можешь чувствовать себя отлично, иммунитет будет крепким и "болячки" не будет привязываться лишний раз. Главное не забивать на себя.? Психологический настрой и восприятие вообще первостепенно.Нет, мы работаем 5/2)) у нас нет новогодних праздников и сокращенных дней?? ну я привыкла уже) отпуска только и все на этом??
Меня бы все устраивало в жизни, только бы со здоровьем у всей семьи все было хорошо, и у меня в том числе, устала болеть, год непростой был (
Спасибо Ирочка❤️ да ты знаешь, я про сигарету и не вспоминаю особо, так, мимолетно как триггер небольшой, но без желания курить)??
Как приятно, как приятно!
Спасибо@Yula! Юльчик, тебе в пятницу ещё в платье влезть, конфеты нельзяТебе игрушка, на десяточку. ??? Посмотреть вложение 1934658
Меня тоже радуют моменты, когда я могла сорваться, Но не сделала это!!!!Нуууу, можно сказать и да, надо было третье чего-то написать. А вообще когда жизнь подсовывает такие ситуации, то удержаться в них тоже повод потом себя похвалить. На работе тоже бывают звонят люди в бешенстве просто, а я мягко с ними поговорю, разрулю проблему, и самому потом приятно
А какие он вызывает ассоциации и кстати могу его заменить, тогда вопрос, на какой знак меняем?
Соглашусь, прям под каждым словом, он был настрой, просто я немного устала? Я понимаю прекрасно, что у меня многие болячки от стресса(желудок гэрб у меня и желчный периодически шалит), что сердечко у меня тоже от стресса так себя ведет, одышка не знаю от чего, надо к кардиологу идти, ну и живот вот проверю 21го числа, щитовидку уже проверила, хотя когда понервничаю из за того что у меня узлы там, то ком периодически бывает))Так ты ещё молодая. Я считаю и в 40 молодость это тоже.? Наш организм способен к регенерации и излечению, главное встать на этот путь, не лениться и проявить терпение. Что то уже не спасти может - ошибки молодости и они есть у всех!! Но в целом ты можешь чувствовать себя отлично, иммунитет будет крепким и "болячки" не будет привязываться лишний раз. Главное не забивать на себя.? Психологический настрой и восприятие вообще первостепенно.
Мы нечасто играем, Но детке нравится!В детстве с родителями часто играли в лото. Мне очень нравилось
Вот все тоже самое, что Андрею рассказывали! Начни подмечать хорошее и поймешь, что его не так уж и мало! Более того эти маленькие приятности начнут притягивать в твою жизнь все новые радости!!!Завтра и послезавтра два выходных, но настроения особо нет) хочу ощущать себя как в том году, беззаботной, когда ничего не болит и есть настроение, и радуюсь мелочам) не хочу вас загружать своим меланхоличным настроем)
Как твое настроение??
Вы наговорили тут про железо и анемию, задумалась, пока в городе сдать анализ что лиА сейчас что-то прям болит у тебя или упадок сил и апатия? Делись обязательно. В такой настрой важно просто поговорить. У меня непонятное настроение, то эйфория, то тоска смертная
Да!!!! Классно же было!! Помню только Аня из Калининграда всех отгадала!Клёвая тема!Помню, мы записывали стишки так!
Когда все болит подмечать хорошее, конечно сложно... Я с мигренью и без это разные людиЯ пила железо меня тошнило и болел живот, перестала пить железо вроде сначала легче, сейчас опять уже пятый день живот поднывает, кишки, 21го записалась к гастроэнтерологу
Я уже и так все обследования прошла, кровь сдавала, на витамины сдавала, узи делала, просто устала от постоянных болей и дискомфортов, из за этого депресняк, что я куда нибудь пойду и ничего покушать нормально не могу, настроения нет, бесит уже
Да уж... Рулонную так просто не сменитьДа почему?! Очень красиво!!??? Я бы тоже меняла шторы на новогодние, но у нас в принципе их нет. Вместо них ламели на балконе в зале и в кухне рулонная штора висит.
Доброе, Арина!Всем доброе утро и замечательного дня!![]()
Левый явно мой холодильникПосмотреть вложение 1934678Если очень хочется, то можно, но не всё!?
Лучше всего перестать есть за 3 часа до сна. За это время еда успеет перевариться, но вам не придётся ложиться с чувством голода.
Еда перед сном противоречит нашим циркадным ритмам — смене режимов бодрствования и отдыха. Один ночной перекус не нарушит их, но регулярный «ночной дожор» может сбить: организм решит, что ночью нужно быть энергичным, а днём отдыхать.
Но это не единственная проблема. Поскольку пища должна давать энергию, потребность в ней в течение суток меняется: организм регулирует свою чувствительность к инсулину — гормону углеводного обмена. Утром чувствительность выше, чтобы калории из завтрака сразу шли в топливо и делали нас энергичнее. Вечером же ниже, поэтому всё съеденное отправляется в запас в виде жира, а не сжигается.
К тому же ночью мы чаще принимаем неверные решения и выбираем не самую полезную пищу: сладости, чипсы, солёные жареные орешки и другие вредные перекусы. Эта еда нужна больше не для энергии, а для расслабления после тяжёлого дня. Тем не менее пользы от неё совсем немного.
Если режим работы не даёт есть раньше, это не значит, что нужно голодать. Натощак сложнее уснуть и качественно выспаться. Просто нужно выбрать еду, которая принесёт пользу, например:
-овощи на пару;
-продукты с растительным белком, такие как хумус или бобы;
-полезные жиры, например немного арахисовой пасты;
-йогурт или творог.
Если очень хочется сладкого, то можно добавить немного фруктов или тёмного шоколада.
Такой приём пищи обеспечит тело белком и небольшим количеством полезных жиров, чтобы почувствовать насыщение.
Также важно не переедать под телевизор или телефон и контролировать размер порций. Если отказаться от вредностей не вышло, помните, что лучше съесть одно печенье, чем коробку.
Чтобы хорошо выспаться и не набрать вес, лучше сторониться продуктов с большим количеством сахара и жиров. Кроме того, полезно отказаться от кофеина, особенно в сладких газировках, и алкоголя. Они только помешают заснуть и не принесут пользы. А регулярный приём алкоголя перед сном «для расслабления» может обернуться зависимостью.