#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на борщ подсел. В этот раз зеленый будет. Летний борщ в середине декабря?
Как-то так?
Ух ты, красота) я бы щас покушала бы борща с теплыми чесночными пампушками? завтра хочу сварить суп щавелевый, есть замороженный в морозилке))

Ух ты, красота) я бы щас покушала бы борща с теплыми чесночными пампушками? завтра хочу сварить суп щавелевый, есть замороженный в морозилке))
Замороженный щавель в смысле?

Я свежий на рынке купил. А вот за чесночные помпушки, спасибо! Это хорошая идея? Пойду куплю наверно?

Очень подходит под вашу погоду?
Ну не совсем конечно лето?
Но как-то так
Screenshot_20231220_155225_Weather.jpg

А я нашла вот время, за долгое время смогла себе позволить в выходной день) вошла уже почти все дела сделаны
Меня психолог учил, чтоб восстанавливаться надо 30 минут в день заниматься чем-то для себя! Рисовать! Шить. Гулять. Но не куда-то в магазин за продуктами, а только для себя! Делать то, что тебе нравится

1000010619.jpg

Кот Баюн приветствует вас.

Наступило время загадок.

Кот Баюн задаст вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Коту Баюну. Кот Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:

Если чёрный кот перешёл дорогу туда и обратно — он удвоил наказание или отменил своё решение? Какова ваша версия ответа? Юмор приветствуется?
Он удвоил своё решение отменить наказание.
Заодно, @michail krd @Yula! @Эйя # не курю 20.12.2023

Это вообще продается??? :eek:
Конечно, бабушки на рынке домашним торгуют)) я всегда жила в квартире и в деревне или на чьей то даче не могу больше суток пробыть, хотя в походы в горы ходили там я неделю спокойно жила, не знаю как это работает??

Меня психолог учил, чтоб восстанавливаться надо 30 минут в день заниматься чем-то для себя! Рисовать! Шить. Гулять. Но не куда-то в магазин за продуктами, а только для себя! Делать то, что тебе нравится
Отличный совет, а я до психотерапевта нормального все дойти не могу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу