#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня психолог учил, чтоб восстанавливаться надо 30 минут в день заниматься чем-то для себя! Рисовать! Шить. Гулять. Но не куда-то в магазин за продуктами, а только для себя! Делать то, что тебе нравится
Тань, я сегодня даже нашла смысл сделать себе маски на лицо, вчера и сегодня, хотя для кого то это стандартная процедура возможно ежедневная, а мне с трудом дается, я все еще не могу до конца прийти в себя от депрессии, но стараюсь!! Шажочками маленькими очень, но иду вперед!!!

Всем доброго вечерочка!
Как у вас дела, селёдкой с картошкой (сладкой правда :eek:) угощаете?

1000010619.jpg

Кот Баюн приветствует вас.

Наступило время загадок.

Кот Баюн задаст вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Коту Баюну. Кот Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:

Если чёрный кот перешёл дорогу туда и обратно — он удвоил наказание или отменил своё решение? Какова ваша версия ответа? Юмор приветствуется?
Хватит быть суеверными! Есть только одна примета! Если пьяная черная кошка пустым ведром разобьет зеркало, то это к беде! Все остальное к деньгам и сексу!

Прст так все Хреново, что хочется себя добить:
Дома не так идеально чисто, как хотелось бы, работы - с 8-ми до 22-00, спать хочется, старость приближается и, подозреваю, что одинокая. Наследство передавать некому- все, что нажито непосильным трудом… даже снега- и того нет!
Ну хоть попессимиздить можно ????
А теперь ищем события с обратным знаком. У меня сегодня вообще нервный срыв был на фоне усталости и вечного неуспевания. Разревелась на ровном месте и чуть не покусала охранника в школе. ???
Но курить не хочется. А зачем? Ничего не изменится. Отдохнуть я от этого не отдохну, успевать везде тоже не начну. ?

Да утюг он выключить забыл, а вы всё тайные смыслы ищете?

Хватит быть суеверными! Есть только одна примета! Если пьяная черная кошка пустым ведром разобьет зеркало, то это к беде! Все остальное к деньгам и сексу!
Я хочу увидеть пьяную чёрную кошку с ведром?

Не знаю.. По мне так лучше мяса или рыбку, стейк из мраморной говядины или сибаса...
У меня бывают моменты, когда мне жизненно необходимо съесть конфет. Но в последнее время этих моментов и стало очень много, поэтому оставила себя на неделю без сахара ??? А дальше как пойдёт.

А теперь ищем события с обратным знаком. У меня сегодня вообще нервный срыв был на фоне усталости и вечного неуспевания. Разревелась на ровном месте и чуть не покусала охранника в школе. ???
Но курить не хочется. А зачем? Ничего не изменится. Отдохнуть я от этого не отдохну, успевать везде тоже не начну. ?
Спать надо больше:kiss:
Береги себя, Женечка:kiss:

Крепись и больше давай себе отдыха!!!❤️?? Я если прям сильно на нервах мне пустырник помогает)

У меня бывают моменты, когда мне жизненно необходимо съесть конфет. Но в последнее время этих моментов и стало очень много, поэтому оставила себя на неделю без сахара ??? А дальше как пойдёт.
А потом: пыталась орать на охранника:starwars:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу