Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех с началом свободы! Чую, эта Взлётка будет удачной для всех, кто постарается! Держу кулачки за вас, впереди волшебные дни, вы встретите Новый год свободными!
Ребята, а я напоминаю, что у вас есть возможность получить эксклюзивную медальку за занятия спортом. Для этого только нужно выбрать себе физическую активность на ближайшие 30 дней и не забывать отмечаться. ?
Было такое название "СелЁдки без шубы", но оно проиграло при выборе названия команды, шибко оно мне понравилось и теперь я везде вставляю 5 копеек селедок
Было такое название "СелЁдки без шубы", но оно проиграло при выборе названия команды, шибко оно мне понравилось и теперь я везде вставляю 5 копеек селедок
Ребята, а я напоминаю, что у вас есть возможность получить эксклюзивную медальку за занятия спортом. Для этого только нужно выбрать себе физическую активность на ближайшие 30 дней и не забывать отмечаться. ?
Встречайте пополнение: @E-liza Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Конечно, на такие последствия я не рассчитывала, но тоже прикольно. ?Я вчера предложила, чтобы не курить было веселей ввести в свою жизнь что-то спортивное. Вот
Это я виновата:blink: В свой первый взлёт я ничего не понимала и очень страдала от много болтающей команды, а соседи были "веселые гуси" и у них в 3 раза меньше страниц было!!! Мне хотелось к гусям... Но на самом деле ближе к середине валета я немного разобралась и полюбила своих, а к соседям...