#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот да, кальян никто не считает за что-то серьезное..

Вчера подруге написала, что у меня помутнение рассудка было, и я соблазнилась на кальян.
Она на это ответила, а что разве он вредный? ??‍♀️

Или другой вариант диалога с моей компанией..
Пачка или полторы сигарет в одном кальяне? Ой, да брось, сколько ты там его затянешься, два или три раза, компания то большая..

Парам-пам-пам..
Лизка (извини что так как то )))ну посмотри ты в зеркало , неужели ты хочешь состариться раньше времени, поверить не могу .Вот когда вижу особенно красивую девочку , хочется по губам надовать , один раз заживёт , зато потом нормальной девочкой будет.

У меня было несколько кабаков, где я даже знал персонал. В одном из них, ближайшем к дому я мог позвонить по телефону и сказать, что буду через 15 минут, чтоб забивали табак и раскуривали. Приезжал и кальян готовенький стоял у столика. Я просто садился и курил его минут 40 и ехал домой.
Потом завёл кальян дома, на случаи когда выехать не было возможности.
У меня даже был телефон продавца табака кальяна и всякой утвари типа углей, чаши (если разбил) который мог 24/7 привезти к дому все.
Тяжелейшая зависимость.
Я ездил в командировки и смотрел есть ли кальянах рядом с гостиницей, где я буду жить.
Его основное преимущество, что его можно курить только вечером ежедневно минут 30-40.

Ну а потом я просто сам себя спросил. Ну ты же не этого хочешь. Ты тупо хочешь курить и никотин. Потому как безникотиновый кальян не вставляет. Так зачем все эти приблуды с поездками в кафе, тратой времени и т.д. Купи пачку, покури и займись делами.
Ого, ни разу не пробовала кальян. Всегда считала, что это так, баловство. Что можно раз покурить и забыть. Только на форуме узнала, что есть и от кальяна зависимые.

Лизка (извини что так как то )))ну посмотри ты в зеркало , неужели ты хочешь состариться раньше времени, поверить не могу .Вот когда вижу особенно красивую девочку , хочется по губам надовать , один раз заживёт , зато потом нормальной девочкой будет.
Так это причина старения меня и натолкнула на борьбу ?
Только я себе по губам и даю постоянно ?
Надеюсь, запомню, что так делать нельзя.

Так это причина старения меня и натолкнула на борьбу ?
Только я себе по губам и даю постоянно ?
Надеюсь, запомню, что так делать нельзя.
почему то такое ощущение , что у тебя получится .(у меня зубы сводит от злости , что зависимость забирает у нас таких девчонок)

Я поставила борщ варить. А кто салаты теперь доест? ? Наверное, я :unsure:
жди я щас)))) 1.jpg

Чем больше он заваривается, тем острее. Как вариант- не долго заваривать или совсем маленький кусочек класть. Мне тоже всегда остро :unsure:
@Soljanka Олечка Спасибо значит правильно заварила :kiss: :676866858:)

Привет, котик ??
С Новым годом! С новым счастьем тебя!???
Настроение батонится и есть целый день.. Я вчера выпила меньше 100 гр, но разваливаюсь вся, будто меня всю ночь битами били??
Это ты давно не пила?
Ирочка, ты такая красивая! Я тоже уже от шампанского отказываюсь, как-то не идёт

Ариша, привет солнце ?. С новым годом! Как дела?
Юльчик! Я отлично, за городом у родственников. Морозно! Топим камин, едим, отдыхаем. Выхожу на мороз подышать вместо покурить. Прям чтоб вдыхаю воздух и обратно в тепло
IMG_4635.jpeg

Юльчик! Я отлично, за городом у родственников. Морозно! Топим камин, едим, отдыхаем. Выхожу на мороз подышать вместо покурить. Прям чтоб вдыхаю воздух и обратно в тепло
Посмотреть вложение 1942112
Какая классная фотография:thumbsup:
Привет!!! Это пудель или мультипу?

Посмотреть вложение 1942137сегодня зашли в гости к моим родителям, Илья беззубый?
Приветик)))) :) зубы ))))это всё временно , в его возрасте , а вот ваша любовь - это вечно :) вместе с вами стоял улыбался минут 10 )))) представил какой счастливый папа .Удачи всем вам , и всей вашей семье(улыбаюсь):676866858::)

Приветик)))) :) зубы ))))это всё временно , в его возрасте , а вот ваша любовь - это вечно :) вместе с вами стоял улыбался минут 10 )))) представил какой счастливый папа .Удачи всем вам , и всей вашей семье(улыбаюсь):676866858::)
Привет Володя)) какая милота ? я так рада, что мы заставили улыбнуться ? на счет папы не знаю, сынок от первого брака, но муж счастливый? они с Ильей отлично поладили)) у меня с сыном разница в возрасте 20 лет, а у мужа 17?
Папа родной видится по выходным)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу