#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Я не понимаю, как мои дела. Я никак не разберусь, что тут и как. У меня прям какой-то "разрыв башки". Я не курила неделю, но так как у меня не было особой мотивации, я не смогла объяснить себе, зачем мне продолжать быть некурящей. Пришла сюда, и вот плутаю пока. Как-то так.?
Привет! Почитай шаги.. может станет немного понятнее зачем быть некурящей ))

Привет! Я не понимаю, как мои дела. Я никак не разберусь, что тут и как. У меня прям какой-то "разрыв башки". Я не курила неделю, но так как у меня не было особой мотивации, я не смогла объяснить себе, зачем мне продолжать быть некурящей. Пришла сюда, и вот плутаю пока. Как-то так.?
Причины всегда есть. Ты как только придумаешь или вспомнишь какую-нибудь - запиши их себе в дневник.
Понятно, что мозг их потом от тебя спрячет, чтоб намекнуть сорваться, а ты сразу лезь в дневник и освежай в памяти к чему приводит курение и почему ты хочешь быть свободной от этой зависимости

Причины всегда есть. Ты как только придумаешь или вспомнишь какую-нибудь - запиши их себе в дневник.
Понятно, что мозг их потом от тебя спрячет, чтоб намекнуть сорваться, а ты сразу лезь в дневник и освежай в памяти к чему приводит курение и почему ты хочешь быть свободной от этой зависимости
Катя Благодарю за участие!
У меня как раз затык в том, что не могу найти для себя причины, чтобы бросить. У меня муж и близкая подруга бросили курить, и у меня получилось так, что "все побежали, и я побежала". Вот, читаю форум, заказала книгу в бумажном варианте, жду. Пытаюсь нашупать для себя эти причины.??

Катя Благодарю за участие!
У меня как раз затык в том, что не могу найти для себя причины, чтобы бросить. У меня муж и близкая подруга бросили курить, и у меня получилось так, что "все побежали, и я побежала". Вот, читаю форум, заказала книгу в бумажном варианте, жду. Пытаюсь нашупать для себя эти причины.??
У меня тоже так было.
Причины бросить курить очень весомые и их много. Но у меня они так же из головы вываливались, как и у тебя. Приходил накат, я не могла с ним справиться и срывалась.

Мне очень помог форум.
Заведи тут дневник и пиши в него все мысли. Проходи 12 шагов и изучай свою зависимость. Иначе ты просто будешь терпеть жизнь без сигарет.
А как только появится накат, захочешь сорваться, приходи сюда и кричи "накат!!". Мы сразу тебе напомним, что накат проходит всегда - независимо от того покуришь ты или нет, что есть причины не курить и что ты молодец!

Последнее редактирование:
У меня тоже так было.
Причины бросить курить очень весомые их много. И у меня они так же из головы вываливались, как и у тебя. Приходил накат, я не пошла с ним справиться и срывалась.

Мне очень помог форум.
Заведи тут дневник и пиши в него все мысли. Проходи 12 шагов и изучай свою зависимость. Иначе ты просто будешь терпеть жизнь без сигарет.
А как только появится накат, захочешь сорваться, приходи сюда и кричи "накат!!". Мы сразу тебе напомним, что накат проходит всегда - независимо от того покуришь ты или нет, что есть причины не курить и что ты молодец!
Терпеть жизнь без сигарет точно не хочу! С дневником проблема для меня будет, я на сообщения -то еле еле сообразила как отвечать.?
Такая благодарность у меня к вам всем, спасибо за поддержку и участие! ???

Терпеть жизнь без сигарет точно не хочу! С дневником проблема для меня будет, я на сообщения -то еле еле сообразила как отвечать.?
Такая благодарность у меня к вам всем, спасибо за поддержку и участие! ???
Ты только не стесняйся и не бойся. Мы тут все такие. Проходили или проходим через подобное)

Не сразу справиться с сообщениями или не понять где дневник - тоже нормально.

Пробуй по инструкции и где, что не получается - пиши, спрашивай. Со всем поможем

Всем привет) помогииите, я не понимаю, что от меня требуется первоначально, я про форум, нужно сначала завести дневник? А потом что? И как вообще это все работает?)

Всем привет) помогииите, я не понимаю, что от меня требуется первоначально, я про форум, нужно сначала завести дневник? А потом что? И как вообще это все работает?)
Привет , пообщайся для начала тут , не нагружай себя, походу всё объяснят ?

Доброе утро, птички и гости :kiss:
Всем отличного настроения и настроя!

1701832586464.webp

Привет! Ты еще куришь или уже нет?
Дневник завести можно позже, тут напомнят. Не переживай, сначала давай осваиваться ) просто заходи читать, общаться.
Проходим шаги, это важно, чтобы помочь себе разобраться с зависимостью.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/52_2-novogodnie-feniksy.68461/post-15372812

Вика, привет. :spin: Тут нет жёстких требований. На первой странице этой темы есть правила марафона, подсказки по форуму и различные вспомогашки при накатах.
Пока немного познакомься с участниками своей команды, пообщайся и пойми как в общем работает форум. Не бойся спрашивать, все мы были бросающими новичками..

Олечка, привет! Вот я также сегодня смотрела в окно, очень хотелось в пледик и в кроватку)) Но пришлось себя поднять и отвезти на работу. Фу, опять эти ужасные декабрьские пробки
Доброе утро Анечка :kiss:
Я вот на больничном пока еще. Спи себе сколько хочешь))
Но сегодня на приём к 9 утра . Пришлось рано встать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу