Паша, пусть все получится хорошо!Новогодние Фениксы, добрых всем сновидений
А мне завтра к зубному... На всякий случай - прощайте![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паша, пусть все получится хорошо!Новогодние Фениксы, добрых всем сновидений
А мне завтра к зубному... На всякий случай - прощайте![]()
Я пока три месяца... Догоняю тебя)Я там полгода живу.. ничего..![]()
Привет! Почитай шаги.. может станет немного понятнее зачем быть некурящей ))Привет! Я не понимаю, как мои дела. Я никак не разберусь, что тут и как. У меня прям какой-то "разрыв башки". Я не курила неделю, но так как у меня не было особой мотивации, я не смогла объяснить себе, зачем мне продолжать быть некурящей. Пришла сюда, и вот плутаю пока. Как-то так.?
Причины всегда есть. Ты как только придумаешь или вспомнишь какую-нибудь - запиши их себе в дневник.Привет! Я не понимаю, как мои дела. Я никак не разберусь, что тут и как. У меня прям какой-то "разрыв башки". Я не курила неделю, но так как у меня не было особой мотивации, я не смогла объяснить себе, зачем мне продолжать быть некурящей. Пришла сюда, и вот плутаю пока. Как-то так.?
Катя Благодарю за участие!Причины всегда есть. Ты как только придумаешь или вспомнишь какую-нибудь - запиши их себе в дневник.
Понятно, что мозг их потом от тебя спрячет, чтоб намекнуть сорваться, а ты сразу лезь в дневник и освежай в памяти к чему приводит курение и почему ты хочешь быть свободной от этой зависимости
Спасибо Катя. Да будет так!Паша, пусть все получится хорошо!
Да, спасибо! Шаги тоже изучаю.?Привет! Почитай шаги.. может станет немного понятнее зачем быть некурящей ))
У меня тоже так было.Катя Благодарю за участие!
У меня как раз затык в том, что не могу найти для себя причины, чтобы бросить. У меня муж и близкая подруга бросили курить, и у меня получилось так, что "все побежали, и я побежала". Вот, читаю форум, заказала книгу в бумажном варианте, жду. Пытаюсь нашупать для себя эти причины.??
Терпеть жизнь без сигарет точно не хочу! С дневником проблема для меня будет, я на сообщения -то еле еле сообразила как отвечать.?У меня тоже так было.
Причины бросить курить очень весомые их много. И у меня они так же из головы вываливались, как и у тебя. Приходил накат, я не пошла с ним справиться и срывалась.
Мне очень помог форум.
Заведи тут дневник и пиши в него все мысли. Проходи 12 шагов и изучай свою зависимость. Иначе ты просто будешь терпеть жизнь без сигарет.
А как только появится накат, захочешь сорваться, приходи сюда и кричи "накат!!". Мы сразу тебе напомним, что накат проходит всегда - независимо от того покуришь ты или нет, что есть причины не курить и что ты молодец!
Ты только не стесняйся и не бойся. Мы тут все такие. Проходили или проходим через подобное)Терпеть жизнь без сигарет точно не хочу! С дневником проблема для меня будет, я на сообщения -то еле еле сообразила как отвечать.?
Такая благодарность у меня к вам всем, спасибо за поддержку и участие! ???
Так себе звучит, агаТерпеть жизнь без сигарет точно не хочу

Привет , пообщайся для начала тут , не нагружай себя, походу всё объяснят ?Всем привет) помогииите, я не понимаю, что от меня требуется первоначально, я про форум, нужно сначала завести дневник? А потом что? И как вообще это все работает?)

Привет! Ты еще куришь или уже нет?Всем привет) помогииите, я не понимаю, что от меня требуется первоначально, я про форум, нужно сначала завести дневник? А потом что? И как вообще это все работает?)
Вика, привет.Всем привет) помогииите, я не понимаю, что от меня требуется первоначально, я про форум, нужно сначала завести дневник? А потом что? И как вообще это все работает?)
Тут нет жёстких требований. На первой странице этой темы есть правила марафона, подсказки по форуму и различные вспомогашки при накатах. Олечка, привет! Вот я также сегодня смотрела в окно, очень хотелось в пледик и в кроватку)) Но пришлось себя поднять и отвезти на работу. Фу, опять эти ужасные декабрьские пробкиПосмотреть вложение 1928357 Доброе всем утро![]()
Доброе утро АнечкаОлечка, привет! Вот я также сегодня смотрела в окно, очень хотелось в пледик и в кроватку)) Но пришлось себя поднять и отвезти на работу. Фу, опять эти ужасные декабрьские пробки