#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Катя. Честно говоря, плохо себя чувствую и не вижу света в конце тоннеля, лучше не становится.
Шаги проходишь? Первый раз бросаешь? Мне первый раз помогало курить карандаш, когда совсем плохо было. Успокоительные еще. При желании закурить физ активность. Пробежка например. Сейчас я антидепрессантах, так что вообще никаких сложностей не замечаю.

Шаги проходишь? Первый раз бросаешь? Мне первый раз помогало курить карандаш, когда совсем плохо было. Успокоительные еще. При желании закурить физ активность. Пробежка например. Сейчас я антидепрессантах, так что вообще никаких сложностей не замечаю.
Шаги прошла, при том 2 раза:) бросаю не первый раз, но не припомню, чтобы было так плохо раньше, и да, видимо тоже придётся подключать антидепрессанты...

Шаги прошла, при том 2 раза:) бросаю не первый раз, но не припомню, чтобы было так плохо раньше, и да, видимо тоже придётся подключать антидепрессанты...
подключай) сын у меня тоже собирается на антидепрессантах бросать, его коллега на них так же бросил легко. У меня почти за 2 месяца только раз было сильное желание закурить. Помогла прогулка быстрым шагом.

Карта дня паж мечей
Посмотреть вложение 1930640
Паж Мечей при гадании на день предсказывает неприятные новости, однако масштаб их будет невелик, разве что настроение испортят. Например, может испортиться погода, из-за чего отменится загородная прогулка или шашлык с друзьями. Возможны временные материальные затруднения, которые быстро пройдут. Так же аркан советует с недоверием относиться к тому, что сегодня вам будут рассказывать.
Ага, как раз под дождь попала )))

Как ты сегодня? В сон не тянет? Меня вырубало несколько дней прям...
В сон тянет ещё как, сегодня не на работу, так что хорошо, буду дома сидеть и как будет накрывать на беговую дорожку сразу, должно отойти.

В сон тянет ещё как, сегодня не на работу, так что хорошо, буду дома сидеть и как будет накрывать на беговую дорожку сразу, должно отойти.
У меня первый день обычно хорошо проходит, а второй, третий обычно срыв. Пока настроена решительно.

Супер, что можно отдохнуть
Картина маслом, скажи - лежала дремала, резко встала и на беговую дорожку, потом обратно дремать... и так по кругу))
Такие мы - главное, чтобы помогало)

Послание дня на 11 декабря

Овен
Выбор своего человека похож на выбор книги

Телец
Если ты не понял смысла молчания, значит, ты не с теми молчал

Близнецы
Вдохновение — неожиданно приходящее явление и его невозможно имитировать

Рак
Притворство доброты отталкивает больше, чем откровенная злоба

Лев
В конце концов важно не количество годов в вашей жизни, а количество жизни в ваших годах

Дева
Чтобы ты не делал, убедись в том, что это делает тебя счастливым

Весы
Умей заложить прочный фундамент из кирпичей, которые бросила в тебя жизнь и другие люди

Скорпион
Иногда неправильный человек дает нам правильные уроки в жизни

Стрелец
Подвергайте иногда сомнению то, что вы принимаете за аксиомы

Козерог
Если ваши решения за вас принимают ваши эмоции — вы скоро потеряете себя

Водолей

То, что снаружи — действует недолго. То, что внутри — цепляет на всю жизнь

Рыбы
Если все сложилось не так, как ожидалось — не расстраивайтесь. Планы Бога всегда лучше наших

Послание дня на 11 декабря

Овен
Выбор своего человека похож на выбор книги

Телец
Если ты не понял смысла молчания, значит, ты не с теми молчал

Близнецы
Вдохновение — неожиданно приходящее явление и его невозможно имитировать

Рак
Притворство доброты отталкивает больше, чем откровенная злоба

Лев
В конце концов важно не количество годов в вашей жизни, а количество жизни в ваших годах

Дева
Чтобы ты не делал, убедись в том, что это делает тебя счастливым

Весы
Умей заложить прочный фундамент из кирпичей, которые бросила в тебя жизнь и другие люди

Скорпион
Иногда неправильный человек дает нам правильные уроки в жизни

Стрелец
Подвергайте иногда сомнению то, что вы принимаете за аксиомы

Козерог
Если ваши решения за вас принимают ваши эмоции — вы скоро потеряете себя

Водолей

То, что снаружи — действует недолго. То, что внутри — цепляет на всю жизнь

Рыбы
Если все сложилось не так, как ожидалось — не расстраивайтесь. Планы Бога всегда лучше наших
Спасибо, Таня :kiss:

Рыбы
Я сегодня в рассслабон))

Привет, Николай @KintaNa ! Добро пожаловать в команду! Я и Андрей @Andrew48 наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу