#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Супер!

Это у тебя уже первый месяц заканчивается - класс :rolleyes:
Как в целом самочувствие. У меня первый месяц голова по утрам болела почти каждый день. Первые две недели прям постоянно, а вторые две уже реже и не так сильно.

Кстати, я и забыла об этом. Даже не обращала внимания, что сейчас просыпаюсь с легкой головой :eek: Ах вот зачем еще дневник перечитывать надо.. И писать :giggle:

Как у вас дела?

Интересно, а где у ситуации лицо... :rolleyes:
Всем привет)
1702374941434.png

Супер!

Это у тебя уже первый месяц заканчивается - класс :rolleyes:
Как в целом самочувствие. У меня первый месяц голова по утрам болела почти каждый день. Первые две недели прям постоянно, а вторые две уже реже и не так сильно.

Кстати, я и забыла об этом. Даже не обращала внимания, что сейчас просыпаюсь с легкой головой :eek: Ах вот зачем еще дневник перечитывать надо.. И писать :giggle:
Да, сама не ожидала как быстро пролетело время ) По самочувствию лучше, чем было сначала, однозначно, но пока еще не очень. Очень сильно кружится голова, прям напрягает меня это. И эмоциональная нестабильность, но оно понятно конечно, курить 25 лет и просто в раз отказаться, что ты хотела Ира ))
А в общем, я рада, что настало это время и жалею об одном, что не сделала этого раньше, лет этак 10 назад. Дышать, кстати, стало легче, можно прям полной грудью вздохнуть и не закашлять )

И эмоциональная нестабильность
Оооо... Было! Я несколько дней всех так сильно любила, что спать не могла, а потом так же все меня бесили и так по кругу :facepalm:

А в общем, я рада, что настало это время и жалею об одном, что не сделала этого раньше, лет этак 10 назад
И как же здорово, что мы все таки это сделали :bounce:
Я до сих пор иногда говорю себе и сыну и друзьям - прикиньте, я не курю)) и радуюсь
Дышать, кстати, стало легче, можно прям полной грудью вздохнуть и не закашлять )
Я так рада за тебя :thumbsup:

Да, сама не ожидала как быстро пролетело время ) По самочувствию лучше, чем было сначала, однозначно, но пока еще не очень. Очень сильно кружится голова, прям напрягает меня это. И эмоциональная нестабильность, но оно понятно конечно, курить 25 лет и просто в раз отказаться, что ты хотела Ира ))
А в общем, я рада, что настало это время и жалею об одном, что не сделала этого раньше, лет этак 10 назад. Дышать, кстати, стало легче, можно прям полной грудью вздохнуть и не закашлять )
Кайф, очень рада за тебя, ты должна собой гордиться, умничка! Я разделяю эмоции, которые ты испытываешь. Очень важно больше читать про то какие частые симптомы у бросающих в разные периоды, так ты подготовишь себя к атакам мозга. Вонючие мысли неизбежны, травили то мы себя вон сколько, минимум столько же мозг будет подбрасывать нам испытания. Но уверена мы со всем этим справимся.
Всем молодчинкам обнимашки!
minion15

Кайф, очень рада за тебя, ты должна собой гордиться, умничка! Я разделяю эмоции, которые ты испытываешь. Очень важно больше читать про то какие частые симптомы у бросающих в разные периоды, так ты подготовишь себя к атакам мозга. Вонючие мысли неизбежны, травили то мы себя вон сколько, минимум столько же мозг будет подбрасывать нам испытания. Но уверена мы со всем этим справимся.
Всем молодчинкам обнимашки!
minion15
Спасибо большое за теплые слова и поддержку ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу