#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сходила в игровую, а вы там играете :bounce: Молодцы :kiss:
@Just Iren Ир, поставь себе в подпись наше командное лого, чтобы мы твои ответы в игровой могли себе засчитать :wavespin:
Они на первой странице этой темы. Можешь любой себе выбрать)
Если помощь нужна - маякуй, поможем ;)

@Just Iren Ир, поставь себе в подпись наше командное лого, чтобы мы твои ответы в игровой могли себе засчитать :wavespin:
Привет! 12,12 не курю

Муж создал новогоднюю игрушку в яндексе. По мотивам фотосессии одного мохнатого друга ?
Screenshot_20231212_155909.jpg
IMG_20231031_201236.jpg

Муж создал новогоднюю игрушку в яндексе. По мотивам фотосессии одного мохнатого друга ?Посмотреть вложение 1931346Посмотреть вложение 1931347
Покажи @Oxana Sher
Она научит тебя как его сделать из ваты. Мне кажется, очень классно должно получиться :)

Оксана, а сегодня будет продолжение дракончика? Так хочется дальше увидеть? :rolleyes:

Встречайте пополнение: @VitaliNew Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Покажи @Oxana Sher
Она научит тебя как его сделать из ваты. Мне кажется, очень классно должно получиться :)

Оксана, а сегодня будет продолжение дракончика? Так хочется дальше увидеть? :rolleyes:
Надеюсь что будет ?. Спину сорвала маленько себе. Генеральную уборку затеяла как всегда перед Рождеством. Часть мебели кухонной старой разобрали вынесли. А она такая тяжеленная, что сейчас легла и не встать блин... Всё не могу никак себя как нормальная 50-ти летняя бабушка начать вести ? Всё мне надо планеты двигать)) Я как представила что все мои приедут с ночёвками на Рождество ? Поняла что срочно нужно место свободное на кухне обеспечить и раскладушек накупить ?? Ну и меня перемкнуло... Заодно и море всего перечистила/перемыла, обувные шкафы разобрала, куртки, шапки, шарфы ??? Вот откуда всё это берётся? ??? Дракончик сохнет. Сегодня личико сделать хотела ему и всякие детали доделать мелкие. Оформлением уже надо заняться будет. Но скорее всего ночером.

Всем привет!
1. Виталий
2. Стаж курения. Около 10 лет
3. Кол-во попыток бросить. Из было несколько , но пока что безуспешно .
4. Какие способы отказа использовались. Сила воли , марафон
5. Максимальный срок без сигарет. Около месяца ,
6. Почему были срывы? В 99% случаев алкоголь

Все, Катя ?

Всем привет!
1. Виталий
Привет, Виталий :wavespin: В этот раз всё получится ✌?. Как в японской поговорке «Важно не то, сколько раз ты упал, а сколько раз ты поднялся». Добро пожаловать в команду ?

Надеюсь что будет ?. Спину сорвала маленько себе. Генеральную уборку затеяла как всегда перед Рождеством. Часть мебели кухонной старой разобрали вынесли. А она такая тяжеленная, что сейчас легла и не встать блин... Всё не могу никак себя как нормальная 50-ти летняя бабушка начать вести ? Всё мне надо планеты двигать)) Я как представила что все мои приедут с ночёвками на Рождество ? Поняла что срочно нужно место свободное на кухне обеспечить и раскладушек накупить ?? Ну и меня перемкнуло... Заодно и море всего перечистила/перемыла, обувные шкафы разобрала, куртки, шапки, шарфы ??? Вот откуда всё это берётся? ???
Бабушка - Золушка :giggle:
Береги себя :kiss:

Дракончик сохнет. Сегодня личико сделать хотела ему и всякие детали доделать мелкие. Оформлением уже надо заняться будет. Но скорее всего ночером.
Вот это очень интересный момент - как он будет оформляться :rolleyes:

Всем привет!
1. Виталий
Виталий, привет ;)
Проходи, располагайся и не кури вместе с нами :)

Всем привет! Я начала немного раньше, не курю уже 3 дня))))) Не могу понять, будут ли какие-то задания, возможно я что-то пропустила? Подскажите, пожалуйста)))
Катя, супер, что ты тоже с нами :kiss:

Тут наш с вами домик - тема "Новогодние фениксы"
В эту тему нужно заходить и оставлять отметочки о том, что вы не курите. И отмечать капитана и заместителей вот в таком формате:

"
#не курю 11.12 и 12.12
@Катя Ладняк @Андрей_А @Almazik
"
И расскажите еще с какого числа не курите.

Еще в этой теме можно делиться переживаниями, рассказывать интересное и дружить со всеми сокомандниками :rolleyes:
Если есть вопросы - обязательно задавайте :)

Всем привет!
1. Екатерина, 31 год
2. Стаж курения около 14 лет
3. Кол-во попыток бросить. Мне кажется, последние лет 5 я только и пробую бросать))) На пару дней или неделю меня хватает, потом все по новой, иногда в неимоверных количествах
4. Какие способы отказа использовались. Сила воли , марафон, жвачка никоретте
5. Максимальный срок без сигарет. 12 дней
6. Почему были срывы? Алкоголь, неприятные эмоции, которые привыкла закуривать

Надеюсь что будет ?. Спину сорвала маленько себе. Генеральную уборку затеяла как всегда перед Рождеством. Часть мебели кухонной старой разобрали вынесли. А она такая тяжеленная, что сейчас легла и не встать блин... Всё не могу никак себя как нормальная 50-ти летняя бабушка начать вести ? Всё мне надо планеты двигать)) Я как представила что все мои приедут с ночёвками на Рождество ? Поняла что срочно нужно место свободное на кухне обеспечить и раскладушек накупить ?? Ну и меня перемкнуло... Заодно и море всего перечистила/перемыла, обувные шкафы разобрала, куртки, шапки, шарфы ??? Вот откуда всё это берётся? ??? Дракончик сохнет. Сегодня личико сделать хотела ему и всякие детали доделать мелкие. Оформлением уже надо заняться будет. Но скорее всего ночером.
Ну ты зря на себя наговариваешь, спину и в 20 лет срывают на раз два ...
Просто иногда думать надо, что делаешь ,????
Давай выздоравливай ????

Всем привет!
1. Виталий
Прииветики :bounce: :bounce: :bounce:

Привет, @VitaliNew ! Добро пожаловать в команду! Я и Андрей @Andrew48 наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать !!!

Всем привет!
1. Екатерина, 31 год
2. Стаж курения около 14 лет
3. Кол-во попыток бросить. Мне кажется, последние лет 5 я только и пробую бросать))) На пару дней или неделю меня хватает, потом все по новой, иногда в неимоверных количествах
4. Какие способы отказа использовались. Сила воли , марафон, жвачка никоретте
5. Максимальный срок без сигарет. 12 дней
6. Почему были срывы? Алкоголь, неприятные эмоции, которые привыкла закуривать
Катя, привет! Сейчас купишь ещё? У нас вчера старт был. Мы уже не курим )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу