#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну хотя бы просто потому что мало кто знает, кто это такие

Может быть тогда и про элементалей такую же презентацию сделать?
Почему бы и нет? Не можно, а нужно, как говорится
Я вот всерьез уже за Кевина, а ведь и не думал, пойду переголосую.

Почему бы и нет? Не можно, а нужно, как говорится
Я вот всерьез уже за Кевина, а ведь и не думал, пойду переголосую.
Ну если вы тут уже все за Кевина.
Не вижу смысла тогда больше рыпаться

Ну хотя бы просто потому что мало кто знает, кто это такие
Может слово Новоголдние у Элементалей поменяем и добавим во второй тур?

Как тебе?
Элементально
Бенгальские Элементали
1701160230440.webp

...

Рано сдаёшься! ))).. ещё второй тур, полуфинал и финал .. всё может сильно измениться))

Рано сдаёшься! ))).. ещё второй тур, полуфинал и финал .. всё может сильно измениться))
Я не сдаюсь, не вижу смысла нервничать и напрягаться из за этого ....
Опустила.
А там посмотрю, что будет в финале и уже решу. Смогу я быть ЭТИМ или нет :bounce: :bounce: :bounce: ???

Ну чего ты обижаешься-то сразу.....
Я ж легко идеями загораюсь, прорекламируй сначала, а там посмотрим )

Так никому не нравится

Ну не правда!
Мне элементали нравятся!
Тоже)

Я не сильно в курсе кто это, в общих чертах толко, надо изучить тему получше и устроить агит компанию с визуализацией )))

Предложу ещё на второй тур
Эльфы
Может возрожденные?
У кого нибудь есть предложения ? По прилагательному к Эльфы?

Эльфы — волшебный народ в германо-скандинавском и кельтском фольклоре. Известны также под названиями альвы, сиды или ши. Описания эльфов в различных мифологиях различаются, но, как правило, это красивые, светлые существа, духи леса.

Предложу ещё на второй тур
Эльфы
Может возрожденные?
У кого нибудь есть предложения ? По прилагательному к Эльфы?

Эльфы — волшебный народ в германо-скандинавском и кельтском фольклоре. Известны также под названиями альвы, сиды или ши. Описания эльфов в различных мифологиях различаются, но, как правило, это красивые, светлые существа, духи леса.
Эльфы деда Мороза?

так сказать оксюморон :thumbsup: :giggle:

Ну чего ты обижаешься-то сразу.....
Я ж легко идеями загораюсь, прорекламируй сначала, а там посмотрим )
Я не обижаюсь, видишь, я общаюсь... Разговариваю...
Объясняю, почему так ..

Ясно понятно. Пойду поэтапно, сначала дотяну до четверга без волшебных палочек, а там дальше видно будет.

Наставники, а вы расскажите о своем пути в мир без курения. Или уже рассказывали, или это в рамках марафона дальше ждать?
А чего ж не рассказать? :)
Курил около 20 лет, сколько было попыток и не вспомнить, но все они, увы, кончались неудачей. Причины разные, и самоуверенность, и алкоголь, и все что угодно только не своя глупость :giggle: :rolleyes:
Однажды в почте увидел рассылку с форума и захотел пройти стодневный марафон (почему именно стодневный? наверное это отсыл к службе в армии - 100 дней до приказа, когда очень ждёшь чего-то хорошего вычеркивая каждый день в календаре). Зарегистрировался, но к моему сожалению меня определили в 30 дневный подготовительный марафон, во взлетку. Думал что самый хитрый и бросил курить за две недели до старта :smug:, но в следующие выходные выпил с друзьями и закурил :unsure:, думал даже сбежать с форума:facepalm:, да, именно сбежать... Но! Собрал волю в кулак, наругал себя и бросил в последний день перед стартом.
Первый марафон прошёл как в тумане: что? где? откуда? и почему? нифига не понятно. А потом ничего, освоился :) одна взлетка, вторая, третья, стодневки пошли...
После "взлеток" пошёл в "наставники" для дополнительной мотивации, потом в "хранители", был техником-модератором. Помотало меня короче))
Сейчас даже не помню уже сколько нем курю, и на счётчик в подписи не смотрю :)
Как-то так :)

Сейчас даже не помню уже сколько нем курю, и на счётчик в подписи не смотрю :)
А мы смотрим и мотивируемся!
Сын вчера мимо компа шел, увидел - "Это, что настоящий счетчик? А че он на форуме тогда еще?"
Ему не очевидно было, что такие люди как ты очень нужны тут таким как я, чтобы помогать, объяснять и нянчить))

@Vivien Li к тебе это тоже относится :kiss:

Какие наставники у нас
minion18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу