#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Карта дня десятка жезлов
l2Yif_69HBs.jpg

День будет насыщенным, возможны перегрузки на работе или в учёбе, много всяких трудностей, для преодоления которых придётся постараться. Сегодня десятка Жезлов советует не планировать новых дел, а проявить трудолюбие и терпение для завершения уже начатого. Постарайтесь соблюсти баланс между отдыхом и работой, прислушайтесь к советам старших, иначе могут возникнуть неприятные моменты.
И помните какие бы проблемы не возникли сегодня, вы сможете их благополучно решить. Энергии и мудрости для этого вам хватит. Возможно, придётся потрудиться над новым проектом. Сразу может показаться, что он трудный. Отказываться от него не стоит, так как в случае успешного выполнения дела возможен дальнейший карьерный рост.

Берегите себя ❤️

я пока в выборе побуду, думаю что и 25 буду курить - это будет корпоратив, вряд ли смогу удержаться
Юля, привет!
По правилам при нахождении в статусе "выбор", нужно ставить отметки "Думаю" - ежедневно.
Мы чуть чуть не уследили, чтоб напомнить.... Ты чуть-чуть забыла отмечаться...
И попала в "выход"..... За пустые ячейки в таблице......
Думаю, можно, попробовать все исправить, если напишешь за пропущенные даты.
Нужно с 19 по 24 - можно в одном сообщении, но каждую дату отдельно и отметка "Думаю"

Овен​

Сегодня вы почувствуете себя проснувшимся. Возможно, это состояние объясняется тем, что вы, наконец, сможете выспаться, а может быть, это - знак того, что вас посетило вдохновение.

Телец​

Сегодня вы без особых усилий сможете заставить мир вертеться вокруг вас и в нужном вам направлении. Вопрос только в том, захочется ли вам этого.

Близнецы​

Сегодня ситуация, такая изменчивая накануне, неожиданно стабилизируется. Приложите усилия, чтобы стабилизация застала ее в том виде, который вам выгоден.

Рак​

Если вам кажется, что ваши принципы лишь осложняют вам жизнь, значит пришло время их пересмотреть. Так ли все они верны? Большинство ваших проблем таковыми даже не являются.

Лев​

Сегодня вам показана высокая физическая активность. А чтобы не было скучно, привлеките к этому полезному занятию еще кого-нибудь.

Дева​

Сегодняшний день вам лучше терпеливо переждать, не пытаясь ни бороться с невезением, ни, тем более, действовать не обращая на него внимания. Отложите все дела, которые только можно отложить.

Весы​

Кто-то, сам того не осознавая, усложняет вашу жизнь. Говорить ему об этом бесполезно - обидится и будет усложнять сознательно. Лучше вежливо намекнуть, что вы были бы очень благодарны, если бы означенная особа занялась тем-то.

Скорпион​

Сегодня у окружающих, да и у вас лично, может создаться впечатление, что вы - единственный человек, понимающий, что происходит. По-видимому, так оно и будет.

Стрелец​

Сегодня большая часть тайного может стать явным. Будем надеяться, что это вам только на руку.

Козерог​

Сегодня все вокруг вас будет несколько туманно. Не имея возможности составить себе ясную картину происходящего, не стоит рисковать, решаясь на активные действия. Этот день лучше провести в блаженном ничегонеделании.

Водолей​

Не ешьте сегодня на завтрак тяжелой пищи, это поможет вам сохранить хорошее настроение до конца дня. На работе постарайтесь остаться в стороне от излишне горячих дискуссий.

Рыбы​

Сосредоточьте свои силы на одном вопросе, только в этом случае день не пройдет даром. Малейшее отвлечение в сторону - и все ваши усилия пойдут прахом.

Всем доброго утра:smile_coffee:
24.12 не курю @Андрей_А @Катя Ладняк @Almazik

у меня выходных не получается, улыбаемся и машем..
Всем клиентам контрагентам написала, что с 22 декабря в отпуске, (попыталась схитрожопить,) но моя работа меня настигла все равно ?
смирилась, допахиваю, надеюсь, что завтра финальный день в этом году)

Овен​

Сегодня вы почувствуете себя проснувшимся. Возможно, это состояние объясняется тем, что вы, наконец, сможете выспаться, а может быть, это - знак того, что вас посетило вдохновение.

Телец​

Сегодня вы без особых усилий сможете заставить мир вертеться вокруг вас и в нужном вам направлении. Вопрос только в том, захочется ли вам этого.

Близнецы​

Сегодня ситуация, такая изменчивая накануне, неожиданно стабилизируется. Приложите усилия, чтобы стабилизация застала ее в том виде, который вам выгоден.

Рак​

Если вам кажется, что ваши принципы лишь осложняют вам жизнь, значит пришло время их пересмотреть. Так ли все они верны? Большинство ваших проблем таковыми даже не являются.

Лев​

Сегодня вам показана высокая физическая активность. А чтобы не было скучно, привлеките к этому полезному занятию еще кого-нибудь.

Дева​

Сегодняшний день вам лучше терпеливо переждать, не пытаясь ни бороться с невезением, ни, тем более, действовать не обращая на него внимания. Отложите все дела, которые только можно отложить.

Весы​

Кто-то, сам того не осознавая, усложняет вашу жизнь. Говорить ему об этом бесполезно - обидится и будет усложнять сознательно. Лучше вежливо намекнуть, что вы были бы очень благодарны, если бы означенная особа занялась тем-то.

Скорпион​

Сегодня у окружающих, да и у вас лично, может создаться впечатление, что вы - единственный человек, понимающий, что происходит. По-видимому, так оно и будет.

Стрелец​

Сегодня большая часть тайного может стать явным. Будем надеяться, что это вам только на руку.

Козерог​

Сегодня все вокруг вас будет несколько туманно. Не имея возможности составить себе ясную картину происходящего, не стоит рисковать, решаясь на активные действия. Этот день лучше провести в блаженном ничегонеделании.

Водолей​

Не ешьте сегодня на завтрак тяжелой пищи, это поможет вам сохранить хорошее настроение до конца дня. На работе постарайтесь остаться в стороне от излишне горячих дискуссий.

Рыбы​

Сосредоточьте свои силы на одном вопросе, только в этом случае день не пройдет даром. Малейшее отвлечение в сторону - и все ваши усилия пойдут прахом.
Заметил за собой - уже половину команды помню какие у кого знаки, и читаю за всех ))))) 6 предсказаний приходится читать из 12....
Кому что выпало )))

images-7.jpg

your-text.gif

Приветстуем Вас друзья!

dobroe-zimnee-utro-158.webp

Сегодня 24 декабря, воскресенье поэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты!

Вот и подошла к концу вторая неделя нашего марафона! Я думаю для многих из вас эти две недели были не легкими, но друзья поверьте все ваши усилия стоят нашей цели! Не курить это прекрасно! У курения нет возраста это цепь на всю жизнь, разорвите ее сегодня, потому что брошу завтра может длиться вечно! Я поздравляю всех кто бросил со стартом с отличным юбилеем 14 дней свободы!

b95af27602fbeb560695e60dc28e427b.gif

Какие праздники отмечаются сегодня:

18-Den-ukrashenija-jolki.jpg

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НОВОГОДНЕЙ ЕЛКИ​

С самого детства в преддверии Нового года мы украшаем наши дома и наряжаем зеленую елку. Кажется, что так было всегда. Многие и многие поколения до нас отмечали начало нового года похожим образом. Но это не так. И у Новогодней елки есть свой День рождения!

79ytw836vcj3nqfttkjcjq1q0obn6fwj.jpg

В России первая новогодняя елка появилась при Петре I. 20 декабря 1699 года он подписал указ о переходе на новое для народа европейское летоисчисление — от Рождества Христова. А в канун нового, 1700 года, Петр I лично зажег на Красной площади первую ракету. Улицы осветились иллюминацией. Начался колокольный звон и пушечная пальба, раздались звуки труб, и гулянья продолжались всю ночь.

411hzxswdjud7fqrpe0izqhc0bvs0ear.jpg

Отныне пышное празднование Нового года назначалось на ночь с 31 декабря на 1 января. А 20 декабря теперь считается Днем рождения новогодней елки.

ДЕНЬ ВАРЕЖКИ

image.jpg

24 декабря во всем мире отмечают необычный праздник — День варежки или рукавицы. История варежек в России насчитывает уже немало веков. Считается, что варежки на Руси появились в 13 веке. Слово «рукавица» образовано путем соединения двух слов – «рука» и «вить», обвивать, защищать кисть. Вязаный аксессуар носили на Руси дети, женщины и мужчины. Трудно сказать точно, кто и когда придумал первую рукавицу. Можно утверждать лишь то, что случилось это не на юге, а на севере.

24 декабря​

День путешествий по витринам​

4817.jpg

Витрины – это же незнакомые государства, континенты и мирки, как «город в табакерке», живущие своей жизнью и по своим законам! Вот площадь искусства, на которой вольготно расположились духовые и струнные инструменты, которые тихонько сочиняют мелодии будних дней! А вот – государство мехов, прильнувшее к окошку витрины изнутри, в надежде отыскать себе ласковых и добрых хозяев. Или – улица сверкающих солнечных бликов, щедро рассеянных в невероятном, загадочно-льдистом хрустале… Мы бежим каждый день мимо нагромождений шляпок и сумок, ковров и мебели, отмахиваясь от их зова, от их тоски по общению, не замечая притаившихся совсем рядом сказок, мимо, сквозь… Но если надеть волшебные очки, запастись бутербродами и фотоаппаратами, или пригласительными билетами и блокнотами, то можно такое увидеть! Вперед?!

На этой неделе проходил:
творческий конкурс посвященный Символу года "В гостях у Дракона"

18106827-02d6-4ef7-9d7b-f11293c72cc6.jpg

Этот конкурс действительно удался!
Выбрать одну работу на номинацию "Удиви Хранителя"было в этот раз сложно .
Хочу сказать огромное спасибо всем участникам, честно говоря, не ожидала, что работы будут настолько потрясающими. Давайте же еще раз посмотрим на сделанных вами драконов!

Ребята, спасибо большое за участие :kiss:
Вы очень творческие, разносторонние и креативные участники :luggle:
Было очень интересно проводить этот конкурс и смотреть ваши работы :thumbsup:

Подведём итоги нашего конкурса:

52_1 " Фиалята" - 4 работы ( 6 баллов)
52_2 " Новогодние Фениксы" - 9 работ ( 10 баллов)
52_3 " Тихий омут" - 5 работ ( 8 баллов)

Поздравляем команду - "Новогодние фениксы" c победой :dance::dance::dance:
и команды победитель получает недельную медаль.

По решению жюри, @Oxana Sher награждается медалью - Звезда в шоке!
за удивительную, бесподобную работу.

20231221-180329.jpg

А также , в номинации "Удиви Хранителя" медалью
2063-1682832830l.png
награждается @Yanam1717 за этих прекрасных малышей)

IMG-20231221-211706.jpg

К сожалению, голосование на лучшую работу нет смысла проводить, так как фото без бумажки разместили всего три человека:ku:

А также, на этой неделе к ребятам в команды наведовался учёный кот Баюн!!
1680662984-kartinki-pibig-info-p-kot-s-knigoi-kartinki-arti-48.jpg

С таким вот вопросом))

Если чёрный кот перешёл дорогу туда и обратно — он удвоил наказание или отменил своё решение?
Он просто пошел по своим кошачьим делам и передумал)

?Кот, как известно, животное довольно самостоятельное, гуляет сам по себе. Куда захотел туда и пошел. Так что не усложняйте жизнь ни себе ни коту, идете дальше и не думайте не о чем. Ничего это не значит?‍♂️

Надо просто плюнуть подальше, а лучше в кота попасть, чтоб не мотался туда-сюда :giggle:

Кот удвоил себе наказаниеminion28

Он удвоил своё решение отменить наказание.
Заодно, @michail krd @Yula! @Эйя # не курю 20.12.2023

Хватит быть суеверными! Есть только одна примета! Если пьяная черная кошка пустым ведром разобьет зеркало, то это к беде! Все остальное к деньгам и сексу!

Да утюг он выключить забыл, а вы всё тайные смыслы ищете?

- А я, внучек, ненавижу черных котов! Одни неприятности от них. Я вот в 1980-м откинулась и его с тюряги домой прихватила. А он, сцуко, сбежал через сутки обратно!
- Да и хрен с ним, бабушка!
- Если бы! Я через полгода туда же загремела опять! )))))))))))) :rofl:

Чёрный перешёл дорогу кот?

Значит Вас: удача ждёт)))

Он туда-сюда однажды?

Значит повезёт Вам дважды

Ох и умные коты(те, которые ходки)!

Если чёрный виден кот,

Собирайся-ка в поход:

Встретишь ты улыбку,

Исправишь ты ошибку,

Шоколадку съешь с друзьями

(Счастье ведь творим мы сами))))

Чёрный кот-к удаче Вам!

Мяу! Чёрным всем котам))):)

В эту полнолунную ночь пятницы 13-го, когда он споткнулся на левую ногу
о черного кота, перебегавшему ему улицу, ничто не предвещало беды...)))))))))))):rofl:

- Как Вы попали в аварию?:facepalm:
- В тот момент, когда я увидел, что черный кот начал переходить дорогу перед моей машиной, я резко нажал педаль газа, чтобы его опередить...
Значит Кот наказание дома забыл и ему теперь возвращаться приходится :rolleyes:
А идоку, получается, ничего за это не будет :giggle:

Это получается, сломанный кот, наказание не работает. Потому что увереный в себе и нормальный кот - ушатает вас сразу

Если чёрный кот перешёл дорогу туда и обратно, он просто вспомнил, что забыл выключить утюг и решил вернуться ?

Если черный кот то ли перешел, то ли не перешел, то это черный кот Шредингера...

А вообщ все зависит от взгляда "оптимист-пессимист" (те самые полстакана)
Он наполовину перешел? Или наполовину не дошел?

Шесть раз через левое плечо надо будет поплевать, чтобы он отменил свое решение
stickers_Persik1

А еще есть вариант: если обратно шёл мохнатой жопкой вперёд, то отменил, а если вперёд усами, усилил кратно количеству усов )))

Он и днем и ночью ходит, на то он и кот. Даже Пушкин об этом писал.

свою жену забыл. Тоже черную. И перешли снова дорогу. Учетверили? Вот это вопрос.

Выигрываешь ты в этот день в лотерею 5000р, а на следующий приходит штраф на сумму 10т.р))
Думаю, он дважды предупредил. :D

А если пантера 2 раза перебежит и не тронет ,я думаю ? это удача и отличное средство от запора

Решил попугать)Взбодрить, так сказать. И конечно же, все будет хорошо

есть предположение, что кот в процессе отказа от наложения проклятий :rolleyes: и в нём борются два кота, один: "ну ещё разок" и второй: "Василий, мы же решили".

У меня черный кот) сегодня спрошу у него, что бы это значило)) ответ наверное будет мяу, дай вкусняшку)) кот даже не подозревает о наших приметах)) ходит и ходит по своим делам )

Кот понял, что перешел дорогу Яне, но было уже поздно...

Интересный вопрос) никогда не задумывалась даже о таком)
Все же, как человек оптимистичный, хочется верить, что отменил)) а как человека интересующегося, у меня много вопросов: имеет ли значение время года/суток когда кот метался по дороге туда-обратно? под каким углом он переходил эту дорогу? (не дай Бог под 13 градусов, тогда дело принимает совсем другой оборот), вернулся ли он сразу или постоял подумал: тогда это можно считать, что, зараза, два раза дорогу перешел, а не передумал, как сначала может показаться...а если я с ведром пустым к колодцу и он передо мной туды-сюды, то чего ждать?... философский вопрос, но ответ мой - не верьте в приметы, верьте в себя!

Если кот перешел дорогу туда и обратно, значит он что-то забыл дома ;)
Всех ребят, принявших участие в обсуждении вопроса Баюн награждает личной медалью
3.png
( на неделю)
А вот победителя, за самый лучший вопрос у нас в этот раз два!
Лентой "Вип от Баюна" на неделю награждается @Tanyusick за самый смешной ответ.

А еще есть вариант: если обратно шёл мохнатой жопкой вперёд, то отменил, а если вперёд усами, усилил кратно количеству усов )))

а также лентой "Вип от Баюна " награждается @Екатерина1985 за самый развёрнутый ответ.

Все же, как человек оптимистичный, хочется верить, что отменил)) а как человека интересующегося, у меня много вопросов: имеет ли значение время года/суток когда кот метался по дороге туда-обратно? под каким углом он переходил эту дорогу? (не дай Бог под 13 градусов, тогда дело принимает совсем другой оборот), вернулся ли он сразу или постоял подумал: тогда это можно считать, что, зараза, два раза дорогу перешел, а не передумал, как сначала может показаться...а если я с ведром пустым к колодцу и он передо мной туды-сюды, то чего ждать?... философский вопрос, но ответ мой - не верьте в приметы, верьте в себя!

А теперь основная часть:
Итоги численности на этой неделе:

#52_1 "Фиалята?" 19 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Шанс, 2 Безупречные->Выход, 1 Шанс->Выход
#52_2 "Новогодние фениксы?" 21 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор, 2 Безупречные->Выбор, 4 Безупречные->Выход, 3 Выбор->Выход
#52_3 "Тихий омут?" 14 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор, 4 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Выход

Орден "Без потерь", увы, остаётся пылиться в чулане stickers_Persik6

Итоги Игровой на этой неделе:

#52_1 Фиалята ?
75( 3 балла)
#
52_2 Новогодние фениксы ✨
25 ( 1 балл)
#52_3 Тихий Омут ?
65 (2 балла)

Поздравляем команду

#52_1 Фиалята ?с победой!:dance: :luggle::dance:

Активные игроки:

@julia nicole
@Minininja1108
@Svetlay romashka
@Yula!

Помощники рефери:
@Вира Топь
@канада
@Катя Ладняк

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Предмодераторы. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.

52_1 Фиалята -@Ирочка_Ч @Селянка @1.Елена
52_2 Новогодние Фениксы- @Andrew48 @Vivien Li
52_3 Тихий омут - @Иринка111 @Саныч. @FANTA

Хранители модераторы: @Helen! @MoonWolf
Модератор игровых: @Даянка
Техник модератор: @AleksandrBAS
Старший Хранитель: @Ромбакс
Старший Хранитель по Взлеткам: @Ольхен
Организатор: @Sergey

До окончания месячника предстодневки осталось 17 дней.

Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!

С наилучшими пожеланиями, администрация не курительных стодневок.

Поздравляем с наступающим Новым Годом!

9564925-a1401.gif

Рыбы​

Лааадно... досмотрю ведьмака))

images-7.jpg

your-text.gif

Приветстуем Вас друзья!

dobroe-zimnee-utro-158.webp

Сегодня 24 декабря, воскресенье поэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты!

Вот и подошла к концу вторая неделя нашего марафона! Я думаю для многих из вас эти две недели были не легкими, но друзья поверьте все ваши усилия стоят нашей цели! Не курить это прекрасно! У курения нет возраста это цепь на всю жизнь, разорвите ее сегодня, потому что брошу завтра может длиться вечно! Я поздравляю всех кто бросил со стартом с отличным юбилеем 14 дней свободы!

Какие праздники отмечаются сегодня:

18-Den-ukrashenija-jolki.jpg

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НОВОГОДНЕЙ ЕЛКИ​

С самого детства в преддверии Нового года мы украшаем наши дома и наряжаем зеленую елку. Кажется, что так было всегда. Многие и многие поколения до нас отмечали начало нового года похожим образом. Но это не так. И у Новогодней елки есть свой День рождения!

79ytw836vcj3nqfttkjcjq1q0obn6fwj.jpg

В России первая новогодняя елка появилась при Петре I. 20 декабря 1699 года он подписал указ о переходе на новое для народа европейское летоисчисление — от Рождества Христова. А в канун нового, 1700 года, Петр I лично зажег на Красной площади первую ракету. Улицы осветились иллюминацией. Начался колокольный звон и пушечная пальба, раздались звуки труб, и гулянья продолжались всю ночь.

411hzxswdjud7fqrpe0izqhc0bvs0ear.jpg

Отныне пышное празднование Нового года назначалось на ночь с 31 декабря на 1 января. А 20 декабря теперь считается Днем рождения новогодней елки.

ДЕНЬ ВАРЕЖКИ

image.jpg

24 декабря во всем мире отмечают необычный праздник — День варежки или рукавицы. История варежек в России насчитывает уже немало веков. Считается, что варежки на Руси появились в 13 веке. Слово «рукавица» образовано путем соединения двух слов – «рука» и «вить», обвивать, защищать кисть. Вязаный аксессуар носили на Руси дети, женщины и мужчины. Трудно сказать точно, кто и когда придумал первую рукавицу. Можно утверждать лишь то, что случилось это не на юге, а на севере.

24 декабря​

День путешествий по витринам​

4817.jpg

Витрины – это же незнакомые государства, континенты и мирки, как «город в табакерке», живущие своей жизнью и по своим законам! Вот площадь искусства, на которой вольготно расположились духовые и струнные инструменты, которые тихонько сочиняют мелодии будних дней! А вот – государство мехов, прильнувшее к окошку витрины изнутри, в надежде отыскать себе ласковых и добрых хозяев. Или – улица сверкающих солнечных бликов, щедро рассеянных в невероятном, загадочно-льдистом хрустале… Мы бежим каждый день мимо нагромождений шляпок и сумок, ковров и мебели, отмахиваясь от их зова, от их тоски по общению, не замечая притаившихся совсем рядом сказок, мимо, сквозь… Но если надеть волшебные очки, запастись бутербродами и фотоаппаратами, или пригласительными билетами и блокнотами, то можно такое увидеть! Вперед?!

На этой неделе проходил:
творческий конкурс посвященный Символу года "В гостях у Дракона"

18106827-02d6-4ef7-9d7b-f11293c72cc6.jpg

Этот конкурс действительно удался!
Выбрать одну работу на номинацию "Удиви Хранителя"было в этот раз сложно .
Хочу сказать огромное спасибо всем участникам, честно говоря, не ожидала, что работы будут настолько потрясающими. Давайте же еще раз посмотрим на сделанных вами драконов!

Ребята, спасибо большое за участие :kiss:
Вы очень творческие, разносторонние и креативные участники :luggle:
Было очень интересно проводить этот конкурс и смотреть ваши работы :thumbsup:

Подведём итоги нашего конкурса:

52_1 " Фиалята" - 4 работы ( 6 баллов)
52_2 " Новогодние Фениксы" - 9 работ ( 10 баллов)
52_3 " Тихий омут" - 5 работ ( 8 баллов)

Поздравляем команду - "Новогодние фениксы" c победой :dance::dance::dance:
и команды победитель получает недельную медаль.

По решению жюри, @Oxana Sher награждается медалью - Звезда в шоке!
за удивительную, бесподобную работу.

20231221-180329.jpg

А также , в номинации "Удиви Хранителя" медалью
2063-1682832830l.png
награждается @Yanam1717 за этих прекрасных малышей)

IMG-20231221-211706.jpg

К сожалению, голосование на лучшую работу нет смысла проводить, так как фото без бумажки разместили всего три человека:ku:

А также, на этой неделе к ребятам в команды наведовался учёный кот Баюн!!
1680662984-kartinki-pibig-info-p-kot-s-knigoi-kartinki-arti-48.jpg

С таким вот вопросом))

Если чёрный кот перешёл дорогу туда и обратно — он удвоил наказание или отменил своё решение?
Всех ребят, принявших участие в обсуждении вопроса Баюн награждает личной медалью
3.png
( на неделю)
А вот победителя, за самый лучший вопрос у нас в этот раз два!
Лентой "Вип от Баюна" на неделю награждается @Tanyusick за самый смешной ответ.

а также лентой "Вип от Баюна " награждается @Екатерина1985 за самый развёрнутый ответ.

А теперь основная часть:
Итоги численности на этой неделе:

#52_1 "Фиалята?" 19 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Шанс, 2 Безупречные->Выход, 1 Шанс->Выход
#52_2 "Новогодние фениксы?" 21 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор, 2 Безупречные->Выбор, 4 Безупречные->Выход, 3 Выбор->Выход
#52_3 "Тихий омут?" 14 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор, 4 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Выход

Орден "Без потерь", увы, остаётся пылиться в чулане stickers_Persik6

Итоги Игровой на этой неделе:

#52_1 Фиалята ?
75( 3 балла)
#
52_2 Новогодние фениксы ✨
25 ( 1 балл)
#52_3 Тихий Омут ?
65 (2 балла)

Поздравляем команду

#52_1 Фиалята ?с победой!:dance: :luggle::dance:

Активные игроки:

@julia nicole
@Minininja1108
@Svetlay romashka
@Yula!

Помощники рефери:
@Вира Топь
@канада
@Катя Ладняк

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Предмодераторы. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.

52_1 Фиалята -@Ирочка_Ч @Селянка @1.Елена
52_2 Новогодние Фениксы- @Andrew48 @Vivien Li
52_3 Тихий омут - @Иринка111 @Саныч. @FANTA

Хранители модераторы: @Helen! @MoonWolf
Модератор игровых: @Даянка
Техник модератор: @AleksandrBAS
Старший Хранитель: @Ромбакс
Старший Хранитель по Взлеткам: @Ольхен
Организатор: @Sergey

До окончания месячника предстодневки осталось 17 дней.

Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!

С наилучшими пожеланиями, администрация не курительных стодневок.

Поздравляем с наступающим Новым Годом!

9564925-a1401.gif

Оля, спасибо большое :kiss: :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу