#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уф уф тяжкое сегодня утро, немного колбасит и голова подкидывает идею попарить
Это она может...

Как сейчас себя чувствуешь?
Есть главная мысль, о которой стараемся помнить - накат пройдет в любом случае - покуришь ты или нет - так что лучше не курить. Можно постараться отвлечься от него - подышать, попить, поесть, поотжиматься, попереписываться с первым встречным на форуме) так за первое время бросания со всеми и перезнакомишься))

Работает, проверено
stickers_Persik15

Встречайте пополнение: @Ирина.Терра Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

Теперь знаю, что пойду искать, как только случится накат и желание купить пачку сигарет ????
Лучше так!

Я вот не нашла вовремя, а под рукой была только шоколадка. До сих на шоколадках и сижу.. При том, что раньше сладкое особо не любила.
Даю себе время еще и от них тоже буду отказываться.
Антишоколадный марафон у нас еще не открыли?)))

Привет, @Ирина.Терра! Добро пожаловать в команду! Я и Андрей @Andrew48 наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!

ну я тоже читал до, но эффект стабильнее и сильнее вероятного эффекта плацебо, поэтому, если мое сознание не творит чудеса, то действительно так, хотя эффект плацебо крутая штука, можно сделать себе любую пилюлю и дать ей нужный эффект.

Я в отпуске. Закрылась дома, утром позавтракала, пожевала орбит, снова уснула. Пока держусь ✊? накатов еще не было, как будут, напишу сюда, надеюсь на поддержку ?
И притихли все.....

@Tanyusick, как дела ?
Первый день непростой..... Настрой держится?..

Я в отпуске. Закрылась дома, утром позавтракала, пожевала орбит, снова уснула. Пока держусь ✊? накатов еще не было, как будут, напишу сюда, надеюсь на поддержку ?
Пиши, конечно! Мы тут все для этого и собрались, чтоб друг друга поддерживать) Мы ж команда! ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу