#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но у каждого свой путь. Возможно, вам не пригодится мой совет!

Я люблю баню только на фото?. Особенно, когда кто-то в снег потом ныряет. Вау!!!
(а сама, я, неженка. Ни жару, ни холод не переношу. Моё сибирское детство. Стоишь на остановке в - 40°,автобус школьный ждёшь ?)
Ещё и в прорубь люди на Крещение ныряют. Вот это сила духа!!!
Ань, ты ныряла? @Анна Бросает

5A8B2A6B-20DB-4BF6-9E91-BAE5F4413BAD.jpeg

Я люблю баню только на фото?. Особенно, когда кто-то в снег потом ныряет. Вау!!!
(а сама, я, неженка. Ни жару, ни холод не переношу. Моё сибирское детство. Стоишь на остановке в - 40°,автобус школьный ждёшь ?)
Ещё и в прорубь люди на Крещение ныряют. Вот это сила духа!!!
Ань, ты ныряла? @Анна Бросает
ооой, нет! я против проруби когда этому дают религиозный подтекст и ныряют без подготовки. когда моржи - там все понтяно ,там свой мир, но я его не понимаю. я люблю тепло. но летом в купели окуналась, в жару +32 супер. на этом все))
Я баньку люблю)

Янчик!
Ароматы дома я очень уважаю.
?
Но использую не аромапалочки, а такую аромажидкость во флакончиках, куда вставляются специальные палочки.

Недавно ездила в монастырь под Москвой, купила там церковный ладан с ароматом жасмина.
Это такой потрясающий аромат, что я надышаться им не могу.

Заворачиваю кусочек в фольгу и немного нагреваю, до лёгкого дымления.
Очень нравится.

Еще у меня есть электрическая аромалампа, но она на дает сильного аромата, поэтому я ее использую как ночник.

А индийские аромапалочки со вкусным запахом я не могу для себя подобрать.
Индийские - они, все же, немного специфические.

Если у тебя есть фавориты, напиши названия. Я их обязательно закажу!
@FANTA Лена, спасибо за идею с фольгой. Я голову ломала, как его разжечь. Раньше у меня электрические конфорки были-просто кидала сверху (и потом легко счистить), а тут печь газовая-не получается. У меня, кстати, тоже с добавлением жасмина.
Screenshot_20231212_135709.jpg

@FANTA Лена, спасибо за идею с фольгой. Я голову ломала, как его разжечь. Раньше у меня электрические конфорки были-просто кидала сверху (и потом легко счистить), а тут печь газовая-не получается. У меня, кстати, тоже с добавлением жасмина. Посмотреть вложение 1931314
очень люблю такое! я купила специальную подставку - внизу чайная свеча, сверху для дымления. паучок называется

Вложения

• kadilnica-pauchok_319208a85c1eb77_1024x3000.jpg
    kadilnica-pauchok_319208a85c1eb77_1024x3000.jpg
    44,5 KB · Просмотры: 14
ооой, нет! я против проруби когда этому дают религиозный подтекст и ныряют без подготовки. когда моржи - там все понтяно ,там свой мир, но я его не понимаю. я люблю тепло. но летом в купели окуналась, в жару +32 супер. на этом все))
Я баньку люблю)
Тогда ты точно не пингвин, а лама! ?

@FANTA Лена, спасибо за идею с фольгой. Я голову ломала, как его разжечь. Раньше у меня электрические конфорки были-просто кидала сверху (и потом легко счистить), а тут печь газовая-не получается. У меня, кстати, тоже с добавлением жасмина. Посмотреть вложение 1931314
Бесподобный аромат! Жасмин с ладаном сочетается великолепно ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу