Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я недавно беседовала с профессором у себя в колледже, и посетовала, что чувствую себя как после лоботомии, пытаясь изложить сложные мысли на английском. Типа звучу как то невыразительно… Как будто с родным языком утрачена часть моей личности. По крайней мере, инструмент « Уболтать» , «Присесть на ухо» утрачен(((
Так он меня утешил)) говорит, ну тебе нечасто придется глубокие мысли излагать… негде))) не особо принято дальше погоды заходить в беседах))
ДА ОН ВООБЩЕ БЕЗ КОМПЛЕКСОВ. РОТ НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ.
ЕЩЁ К СЕБЕ С СЕМЬЁЙ ЗНАКОМИТЬСЯ ТАЩИЛ. БАБУЛЯ, ГОВОРИТ, ЖДЁТ.
А Я СТЕСНИТЕЛЬНАЯ ЖУТЬ.
ТЕПЕРЬ БОЮСЬ ЕХАТЬ
Я еще другое объяснение слышала ))) но несмотря на то, что совсем не стеснительная, не озвучу?
К тому же… я не согласна, что оно так. Но кто ж я такое, чтоб рушить иллюзии)
Я еще другое объяснение слышала ))) но несмотря на то, что совсем не стеснительная, не озвучу?
А ещё вспомнила. Он, когда мою дочь привёл с его батей знакомить. То батя заорал и начал её обнимать-"Какое счастье!!! Я всё время думал, что мой сын педик! " ???