#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Один питерский татарин-бойфренд моей дочери мне сказал, что спасибо звучит, как упасибог для них))
Он еврей наверно _ если обрезанный не значит , что с Казани )))

Я недавно беседовала с профессором у себя в колледже, и посетовала, что чувствую себя как после лоботомии, пытаясь изложить сложные мысли на английском. Типа звучу как то невыразительно… Как будто с родным языком утрачена часть моей личности. По крайней мере, инструмент « Уболтать» , «Присесть на ухо» утрачен(((
Так он меня утешил)) говорит, ну тебе нечасто придется глубокие мысли излагать… негде))) не особо принято дальше погоды заходить в беседах))

Один питерский татарин-бойфренд моей дочери мне сказал, что спасибо звучит, как упасибог для них))
Ну да так и есть, спасибо - спаси Бог, намного лучше Благо Дарю, я стараюсь дарить благо ?

Ну да так и есть, спасибо - спаси Бог, намного лучше Благо Дарю, я стараюсь дарить благо ?
Вот конкретно в этом городе я не говорю благодарю. Пару раз сказала, на меня смотрели, типа:"ШО ТЫ ТУТ ВЫ*БЫВАЕ**СЯ"

Зато это гигиенично, на сколько я читала.
Я еще другое объяснение слышала ))) но несмотря на то, что совсем не стеснительная, не озвучу?
К тому же… я не согласна, что оно так. Но кто ж я такое, чтоб рушить иллюзии)

Я еще другое объяснение слышала ))) но несмотря на то, что совсем не стеснительная, не озвучу?
Да, закроем тему про мужские письки.

Зато это гигиенично, на сколько я читала.

Ну я догадываюсь , что ты хочешь сказать. , может быть _ но без любви и это особо не помогает.

Ну я догадываюсь , что ты хочешь сказать. , может быть _ но без любви и это особо не помогает.
А ещё вспомнила. Он, когда мою дочь привёл с его батей знакомить. То батя заорал и начал её обнимать-"Какое счастье!!! Я всё время думал, что мой сын педик! " ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу