#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня надеюсь расплескать свою красоту по нейборхуду))) Поцдем с собачкой исследуем где бегать тут можно… Дома то у меня замерено все было. А тут все новое…других планов нет. Завтра рабочий день.

Я в темноте свои книги слушала) смотреть с температурой сложно. Лежала как счастливая котлетка. Улыбалась и мычала. Потом поела чего муж послал. И снова лежала. Украшала собой опочивальню.
IMG_20240101_180741.jpg

Мычи бодрячком, будь здорова, Жоржуль))

Сегодня надеюсь расплескать свою красоту по нейборхуду))) Поцдем с собачкой исследуем где бегать тут можно… Дома то у меня замерено все было. А тут все новое…других планов нет. Завтра рабочий день.
Да да выздоравливай, пиши свой впечетления о новом месте , фотки скидавай. Тебя всегда интересно видеть .
Будь Здорова !
( но не как та корова ))))

Всех с наступившим)
Не могу заходить, связи тут почти нет, да и некогда если честно…Не курю 31.12 и 01.01

Заказал себе жевачку" смолку" а она из Барнаула ,кароч я так понял дней10 она там пролежит ?

Дочь брала крем для лица и раньше он стоил 15 рублей на наши ,крема этого было много ,сейчас этот крем только у одного поставщика и стоимость его стала 100 рублей и так во всем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу