#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем утро, команде и кураторам, 01.01.24 не курю, с утра в компании таких же беганутых встретили рассвет

Вложения

• 293b3fd3-b1ba-4e67-8911-2e94757bd5cc.jpeg
    293b3fd3-b1ba-4e67-8911-2e94757bd5cc.jpeg
    131,3 KB · Просмотры: 17
  • IMG_0691.jpeg
    IMG_0691.jpeg
    1,6 MB · Просмотры: 18
Вау! Доброе утро! Очень крутой у тебя новый год вышел. На спорте!)
Отметила ???
У нас в городе каждый год 1 января закал марафон проходит, потом они идут в прорубь купаться.:spin:
Страшные люди )

У нас в городе каждый год 1 января закал марафон проходит, потом они идут в прорубь купаться.:spin:
Страшные люди )
Эээээх, Лина даже не приходит, ничего тебе не нагадает. Может вдохновила бы тебя. Но ты надежды не теряй. ?

Эээээх, Лина даже не приходит, ничего тебе не нагадает. Может вдохновила бы тебя. Но ты надежды не теряй. ?
Мадам , у вас хорошее настроение, вы решели в ленте фегнёй пострадать)?

Жоржетточка че то ?. НГ провела в горизонтальном положении. Не собеседник она ни разу.
То же самое. Ещё и заставляют смотреть вместе эти всякие олень Рудольф, It's a Wonderful Life И гребаный черно-белый Scrooge?
Каждый год одно и тоже. Я слилась.

То же самое. Ещё и заставляют смотреть вместе эти всякие олень Рудольф, It's a Wonderful Life И гребаный черно-белый Scrooge?
Каждый год одно и тоже. Я слилась.
Я в темноте свои книги слушала) смотреть с температурой сложно. Лежала как счастливая котлетка. Улыбалась и мычала. Потом поела чего муж послал. И снова лежала. Украшала собой опочивальню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу