Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие друзья!
Взлетка подходит к концу. Нужно будет подготовить выпускной видеоролик. Прошу скинуть личные фотографии мне в личку. Если не хотите личные фото, то можно красивую картинку или пейзаж.
Дорогие друзья!
Взлетка подходит к концу. Нужно будет подготовить выпускной видеоролик. Прошу скинуть личные фотографии мне в личку. Если не хотите личные фото, то можно красивую картинку или пейзаж.
Кот Баюн приветствует вас.
Наступило время загадок.
Кот Баюн задаст вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Коту Баюну. Кот Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
Почему в Америке подарок кладут в носок а у нас под елку?А в какие необычные места прятали вы подарки?)
Юмор приветствуется.
Наступило время загадок.
Кот Баюн задаст вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Коту Баюну. Кот Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Почему в Америке подарок кладут в носок а у нас под елку?А в какие необычные места прятали вы подарки?)
Юмор приветствуется.
Дорогие друзья!
Наступило время загадок.
Юмор приветствуется.
"Обычай связан с легендой о том, как Святой Николай, услышав о бедности трех сестер, тайком подбросил им по золотому самородку в камин через дымоход. Каждый самородок попал в носок, которые девушки вечером повесили сушиться."
Ну, а у нас обычно нет каминов сейчас. Пётр решил ёлки внедрить, любил повторять всё европейское. Вот с тех пор и подарки под ёлкой))
Добавьте кто ещё что может.... ?
да не
у меня был безумный стресс
я закурила не негативных событиях
нууу
точнее это смотря как воспринимать
но если я напишу, вы все охренеете, и никто не воспримет ок
это я отмокла за все дни и понимаю, что глобально этот ад ведет к лучшему будущему
но в моменте, когда сидишь в ментовке, ничего позитивного не ощущаешь
поэтому не скажу, что была радость
но в последующие дни было уже вкусно и прекрасно курить, да!