#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стереокартинки:

2023-12-02-16-39-18.png

@venkian, Алена, ты решила не продолжать? :frantics:
Почему ты так решила? Я не знаю, когда у меня время наступит спокойное и все устаканится. Сегодня закурила. С утра состояние на грани истерики. Зависли все дела в день по капле. Стрессанула сегодня по полной. С утра стресс, пошла вопросы решать ждала два часа ответа, когда ответ получила, поняла , что другая часть вопроса не закрыта. Мозг отьезжает просто. Пойду успокоительные пить. Вечером, если все дела переделаю пойду на пробежку стресс снимать. А то крыша уедет от напряжения.

Почему ты так решила? Я не знаю, когда у меня время наступит спокойное и все устаканится. Сегодня закурила. С утра состояние на грани истерики. Зависли все дела в день по капле. Стрессанула сегодня по полной. С утра стресс, пошла вопросы решать ждала два часа ответа, когда ответ получила, поняла , что другая часть вопроса не закрыта. Мозг отьезжает просто. Пойду успокоительные пить. Вечером, если все дела переделаю пойду на пробежку стресс снимать. А то крыша уедет от напряжения.
Решила, потому что ты ни разу сюда не пришла. Через неделю уже старт новой взлетки:ku:

Решила, потому что ты ни разу сюда не пришла. Через неделю уже старт новой взлетки:ku:
Я заглядываю понемногу, но в реале много дел. Только оклемалась от болезни, сразу на работу вышла. Сейчас неделя нервная, много нужно переделать, а все стопориться. Вот я и психанула. :(Я вот думаю, это у меня может накат такой силы был. Сегодня весь день крутило внутри, прямо до слез, как обида и чувство , что все зря и наперекосяк идёт. Неприятный разговор с утра, сильно меня разочаровал. Не понимаю я этих людей в мире от слова совсем. :spin:И не знаешь как после таких разговоров дальше с людьми общаться. А вместе работаем.

Я заглядываю понемногу, но в реале много дел. Только оклемалась от болезни, сразу на работу вышла. Сейчас неделя нервная, много нужно переделать, а все стопориться. Вот я и психанула. :(Я вот думаю, это у меня может накат такой силы был. Сегодня весь день крутило внутри, прямо до слез, как обида и чувство , что все зря и наперекосяк идёт. Неприятный разговор с утра, сильно меня разочаровал. Не понимаю я этих людей в мире от слова совсем. :spin:И не знаешь как после таких разговоров дальше с людьми общаться. А вместе работаем.
Реал - он такой, да! Поэтому, приходи сюда. Кто тебя лучше нас поймет?

Смириться, их не переделаешь , ну ты сама все знаешь...

Смириться, их не переделаешь , ну ты сама все знаешь...
Да, пипец. У меня самая больная тема. Скоро старушкой стану, а все до сих пор наивная в сказки верю, в то, что люди ромашки и адекватные. А как столкнешься, :facepalm: Вот вроде не дура, а все равно всю жизнь ищу в людях только хорошее. И не понимаю, зачем поступать так мелочно. Ну, тупая я :banghead:

1. @Милана85
  2. @Tiana2911
  3. @venkian
  4. @Бабулька с гранатой
  5. @Divineheart
  6. @Коляня
  7. @Ansary23
  8. @Светлана?
  9. @АннаСА
Вы где? Вас совсем не волнует, как будет называться наша команда?:eek:
Меня интересует один очень сложный для меня вопрос. Как мне научиться справляться с моей нервной системой и внутренним состоянием. Интуиция у меня ноет и болит как раненый зверь, если что идёт не так. Прямо плакать хочется, внутри крутит как у наркоманки, если что-то не то
Не знаю как переучить себя более мягко реагировать на окружающий мир. :spin: Эмпатия прямо зашкаливает. Как бы стать потолстокожее. А то старость не за горами вообще нервы в трубу вылетят. Я сначала начинаю день чувствовать, а потом проживать. Ужас прямо какой-то. Если все должно быть хорошо, то спокойно на душе, а если что-то будет наперекосяк, то выкручивает изнутри как тряпку. Не знаю, с чем сравнить.

Меня интересует один очень сложный для меня вопрос. Как мне научиться справляться с моей нервной системой и внутренним состоянием. Интуиция у меня ноет и болит как раненый зверь, если что идёт не так. Прямо плакать хочется, внутри крутит как у наркоманки, если что-то не то
Не знаю как переучить себя более мягко реагировать на окружающий мир. :spin: Эмпатия прямо зашкаливает. Как бы стать потолстокожее. А то старость не за горами вообще нервы в трубу вылетят. Я сначала начинаю день чувствовать, а потом проживать. Ужас прямо какой-то. Если все должно быть хорошо, то спокойно на душе, а если что-то будет наперекосяк, то выкручивает изнутри как тряпку. Не знаю, с чем сравнить.
Советую почитать про эмоциональный интеллект

Наверное, толстокожим жить легче... Но, ведь, неинтересно. Мы должны жить, а не сохнуть в какой-то жуткой скорлупе. И кончай ты твердить про старость! Тоже мне,старушка нашлась

По поводу твоей интуиции могу сказать, что ты, скорее всего, видишь вещие сны.
Таким образом, Вселенная дает тебе подсказки и тебе важно научиться понимать свои сны.

Ты можешь видеть особенное - то, чего не видят другие. Умеешь обращать внимание на тонкости и детали.

Тебя довольно сложно обмануть. Ты сама любишь все таинственное, но и все таинственное тоже частенько возникает рядом с тобой.

Слабое место - долго помнишь обиды, негатив, живешь прошлым. Обидчивая.

Тебе необходимо проработать обиды, не сливать свою энергию в прошлое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу