#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется жто вкусно и можно на новогодний стол сделать:

ЯИЧНЫЕ РОЛЛЫ С СЕЛЬДЬЮ
Вкусная и совершенно простая в приготовлении закуска, которая украсит ваш праздничный стол!
Для теста:
?Яйцо 3шт
?Сметана 120г
?Соль, специи
?Куркума для цвета 1 чл
Для начинки:
?Филе сельди 150г
?Крем чиз 150г
?Зелень
?Специи
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков
3. Белки взбить до пиков, желтки смешать со сметаной, солью, соединить обе массы и аккуратно перемешать
4. Выложить массу на противень, застеленный пергаментом, разровнять и выпекать при 180* 10-15 мин. Остудить и снять пергамент
5. Для начинки: почистить сельдь, нарезать мелкими кубиками, добавить крем чиз и порубленную зелень, перемешать
6. Намазать основу начинкой, плотно свернуть в рулет, плотно завернуть в пергамент и положить в холодильник на несколько часов
7. Перед подачей порезать кольцами
Примерное КБЖУ на 100 г: 185/10/15/1,7

Если понравился рецепт, буду рада ❤️ и ?
Для меня очень важно видеть ваши реакции!
Автор ? @ketoparanoia
#роллссельдью

Супер ?
Ка настроение?
Завтра буду слушать себя, в какой момент и на какую фразу в моей голове я побегу за пачкой. А может и не побегу. Сегодня специально не покупала. Но дату отказа оставляю на 11.12

Не очень стабильная. Тыквенное пюре жидковато. Надо было больше муки туда добавить
Посмотреть вложение 1927033
Пока горячая, поэтому кажется, что жидковато.
Завтра остынет, творог загустеет, станет поплотнее.

Очень аппетитно, класс!
?

А какие размеры у лого? 130 на 130?
Screenshot_2023-12-03-19-31-02-846_com.yandex.browser-edit.jpg

Всем большой привет! Мы на даче, нас замело по самые уши))) то интернета не было, то времени…но я с вами❤️ сейчас выехали, дороги ахтунг?

Встречайте пополнение: @Rushanya Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Вообще нужно взять 500 г пюре тыквы и 500 г творога. Но у меня тыквы больше получилось, наверное.
В следующий раз взвешу все ингридиенты. Готовила по мотивом жтого рецепта(только специи и крахмал не добавляла, вместо крахмала сыпала миндальную муку) :

?? ТВОРОЖНО-ТЫКВЕННАЯ ЗАПЕКАНКА

▫️500 г тыквенного пюре
▫️500 г творога
▫️4 яйца
▫️корица, кардамон, мускатный орех (на кончике ножа)
▫️немного молока (до нужной консистенции)
▫️1 ст. л. (с небольшой горкой) крахмала (ДОП)

1️⃣К тыквенному пюре добавить сахзам, 2 яйца, специи и крахмал. К творогу добавить все тоже самое и пробить блендером.

2️⃣Консистенция тыквенной и творожной масс должна быть одинаковая. Творожную можно немного разбавить молоком, а тыквенную загустить крахмалом.

3️⃣В форму для запекания чередовать слои по 2 ст.л., затем по одной 1 ст. л. Отправить в духовку на 170С на 40-50 минут. Дать остыть с приоткрытой дверцей. #БО #ДОП

➡️ Наш чат, где мы худеем
➡️ Наш канал
спасибо)

Завтра буду слушать себя, в какой момент и на какую фразу в моей голове я побегу за пачкой. А может и не побегу. Сегодня специально не покупала. Но дату отказа оставляю на 11.12
будем вместе слушать. пиши нам. обнимаю

Встречайте пополнение: @Rushanya Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Доброго времени суток, меня зовут Рушания. Стаж 25 лет, количество попыток было 5, способы отказа: табекс, книга «Легкий способ бросить курить». Максимальный срок без сигарет 6 лет. Срывы из-за сильнейших стрессов.

Доброго времени суток, меня зовут Рушания. Стаж 25 лет, количество попыток было 5, способы отказа: табекс, книга «Легкий способ бросить курить». Максимальный срок без сигарет 6 лет. Срывы из-за сильнейших стрессов.
Привет!!!
Легкого тебе бросания :676866858:

Привет Рушания. Необычное имя красиво звучит
f2bfcbab-dbf8-4e10-baa7-8cd5c7028f98.png

Я , Женя, приятно познакомиться :wavespin:

Привет! Меня зовут Эля! Добро пожаловать! ???

Привет, @Rushanya! Добро пожаловать в команду!
Мы -
@Иринка111, Ирина,
@FANTA, Елена и
@Саныч. Сергей -
наставники в нашей команде, по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу