#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда, доброе утро!!! Хорошо, что я с вами, ещё покуриваю, потому что психически какое-то странное напряжение. Сегодня буду сбрасывать всеми способами. Надеюсь, завтра прекратить засовывать палочки с невкусным дымом себе в рот. Почему то ещё в стрессе, хотя ничего не предвещает. Будем расслабляться. Чувствую, что нужно через физическую нагрузку расслабиться. Пойду сегодня искать физические упражнения и прогулки.

Доброго времени суток! Я не совсем понимаю по должностям , в чем заключаются их функции??
Привет! Пройди на первую страничку, там есть кнопочка «Сройлер:Немного о должностях!» Нажми её и почитаешь :oops:

Команда, доброе утро!!! Хорошо, что я с вами, ещё покуриваю, потому что психически какое-то странное напряжение. Сегодня буду сбрасывать всеми способами. Надеюсь, завтра прекратить засовывать палочки с невкусным дымом себе в рот. Почему то ещё в стрессе, хотя ничего не предвещает. Будем расслабляться. Чувствую, что нужно через физическую нагрузку расслабиться. Пойду сегодня искать физические упражнения и прогулки.
привет!!
давай, бросай дурное и не пропадай надолго. тренировки и нам сбрасывай, не пропадай!

images.jpeg-1.jpg

Ну у нас елочка возле названия)))
Хочется праздника добавить! Или хотя бы чертям колпаки))
Предновогодняя же взлетка!!

Посмотреть вложение 1927365Посмотреть вложение 1927366Посмотреть вложение 1927367
Можно у кота в глазах огоньки добавить.Вместо ёлочки.В лодку посадить ведьму вместо ёлки, если такая тема пошла.

Ну... Я считаю, что логотипы должны в первую очередь ассоциироваться с названием нашей команды.
Мы сами такое выбрали.
На елку в лодке я еще согласна, но остальное вообще не клеится...

Всем Привет! Хорошей не курящей недели всем.
Удачи в благих начинаниях и пусть не какие разочарования и не ожиданности , не собьют нас с правильного пути и поставленной цели.
Не курю 04.12.

Я могу сделать какие-нибудь логотипы по мотивам этих картинок дополнительно. Поставите второй себе в профиль 1lis37

Ну... Я считаю, что логотипы должны в первую очередь ассоциироваться с названием нашей команды.
Мы сами такое выбрали.
На елку в лодке я еще согласна, но остальное вообще не клеится...
а мне все нравится)) мрачного мрака не хочется, название интригующее и дед мороз на чиле - то, что надо в тихом омуте)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу