#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Если будешь отмечать человека, то можно и по ночам поздравлять))) он проснется и прочитает. А отметочка не даст сообщению затеряться)
Давай так договоримся, если страждущих из «вашего» времени не найдется, я поздравляю. Как смогу:dance:. А лучше буду как приведение шарахаться)))

Ох дорогие мои. да пытаюсь собраться. Сегодня не курю. Но вот будущее туманно))
Давай, Брат!
Не курим вместе с тобой.

Ждем тебя, ты классный! И хотелось бы, чтобы ты находился с нами, здесь, в команде.
?‍♂️

Ох дорогие мои. да пытаюсь собраться. Сегодня не курю. Но вот будущее туманно))
Привет привет ❤️
Будущее нам неизвестно,а сегодня ты молодец! Ура! Не пропадай.
Как тебе моя новая Ава?) Я теперь пингвин ?

Привет всем) Я проснулась.
По поводу должностей- могу быть кем угодно в «ночную смену» ). Могу позитивить в ночи. Или спасать кого… но что то мне подсказывает, что это не работает.
Привеееет))
Доброе утро ?

Давай! Все тебя ждут!
Хорошо. протрезвею маленько и в путь. Вчера с эмигрантами сходили на Шагала. Так были поражены дегенеративным искуством. Что сделали фаршмак и запили его водкой. Ща все болеют.

Хорошо. протрезвею маленько и в путь. Вчера с эмигрантами сходили на Шагала. Так были поражены дегенеративным искуством. Что сделали фаршмак и запили его водкой. Ща все болеют.
А я в этом году была в командировке и видела его родной дом

Искусство вдохновляет!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу