#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Кларисса Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Всем привет!
1. Меня зовут Аня. Удобнее, если будут обращаться Кларисса, просто потому, что я сразу пойму, что это вопрос ко мне.
2. Стаж курения примерно 3 года
3. Количество попыток бросить около 5
4. Пробовала бросание с книгой "Как бросить курить", постепенное сокращение и систему самоштрафа, переход на безникотиновые жижы, сокращение с счётом количество затяжек
5. Максимальный срок, увы, сутки.
6. Срывы были потому что в доме много курильщиков и мне тяжело справляться с тягой. Иногда меня просто отговаривали от идеи. Иногда мое психоэмоциональное состояние слишком нестабильно, и я возвращаюсь к интенсивному курению, чтобы себя успокоить и "поддержать".

Я первый раз на марафоне...

Всем привет!
1. Меня зовут Аня. Удобнее, если будут обращаться Кларисса, просто потому, что я сразу пойму, что это вопрос ко мне.
4. Пробовала бросание с книгой "Как бросить курить", постепенное сокращение и систему самоштрафа, переход на безникотиновые жижы, сокращение с счётом количество затяжек
6. Срывы были потому что в доме много курильщиков и мне тяжело справляться с тягой. Иногда меня просто отговаривали от идеи. Иногда мое психоэмоциональное состояние слишком нестабильно, и я возвращаюсь к интенсивному курению, чтобы себя успокоить и "поддержать".

Кларисса привет.я Сергей,наставник...если есть вопросы-можешь задавать.))

Всем привет!

Аня Привет ! Ты в нужном месте, если реально решила прекратить травиться. На все вопросы здесь есть ответы, остальное всё зависит от Тебя. Удачи !
Да меня Руслан зовут.

Встречайте пополнение: @Микер Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Всем привет!
1. Артем
2. 15 лет с максимальным воздержанием в 2 года
3. Около 5
4. Первые 2 раза помог Алан Карр, хватило на 2 года и затем еще раз на пол года. Последний раз бросал в сентябре 2021 с помощью табекса. 3 месяца без никотина и по новой.
5. 2 года
6. Причину вижу в погоне за иллюзорным чувством успокоения при курении

Всем привет!
1. Артем
3. Около 5
4. Первые 2 раза помог Алан Карр, хватило на 2 года и затем еще раз на пол года. Последний раз бросал в сентябре 2021 с помощью табекса. 3 месяца без никотина и по новой.
5. 2 года
Привет Артем ! , Аналогично, такое же восприятие курения ( типа успакаевает ) ну об этом здесь говорится, что это фуфло , но этого мало нужна работа, чтобы расстаться с этой илюзией . Сам на вторую взлетку записался, потомучто на корню хочу разобраться с этим вопросом. Вообщем располагайся инфы здесь много. Рад знакомству Руслан.

Всем привет!
1. Артем
3. Около 5
5. 2 года
Артем привет. я Сергей приятно познакомиться.))

IMG_2533.jpeg

@Rushanya Рушания привет. Чего стесняешься? заходи,будем общаться ;)
Привет ? настраиваю себя на отказ от курения, много читаю, завтра начну прием табекса и попробую завтра уже не курить…сильной мотивации нет… пока читаю здесь на форуме статьи, дневники, начинаю понимать, что стоит на самом деле за зависимостью. Несколько раз посещала мысль, может ну нафиг, после нового года бросать и отказаться от марафона пока не поздно, продолжаю договариваться со своей зависимой частью, очень помогают статьи и дневники. Ну, вот, пока так)

Привет ? настраиваю себя на отказ от курения, много читаю, завтра начну прием табекса и попробую завтра уже не курить…сильной мотивации нет… пока читаю здесь на форуме статьи, дневники, начинаю понимать, что стоит на самом деле за зависимостью. Несколько раз посещала мысль, может ну нафиг, после нового года бросать и отказаться от марафона пока не поздно, продолжаю договариваться со своей зависимой частью, очень помогают статьи и дневники. Ну, вот, пока так)
Это зависимость тебе рассказывает-разводит , не ведись , в шагах об этом говорится.
Я сам два раза записывался на взлетки в июле вроде и сентябре и перед самым стартом разворачивался. Краснея с тресущимися руками писал, что я по весомым причинам сьезжаю от вас. А мог бы уже как пол года не травиться.

Спасибо за радушный прием, друзья. Сегодня-завтра запасся табаком, последний покур сделаю в понедельник утром. Настроен решительно. Страшно конечно. Надеюсь на взаимную поддержку.
Пока не совсем разобрался когда начинать делать первый из шагов. Я так понимаю это просто со стартом марафона надо почитать материал или есть какая-то система?

Пс блин, невнимательный я) уже прочитал - 1 день - один шаг. Сорри)

Последнее редактирование:
Встречайте пополнение: @2173517Михаил Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Всем добрый день, когда то форум помог и надолго, теперь снова с Вами. 1.Михаил 2.Более 20 лет 3.Более 4х попыток 4. Самый успешный этот форум- почти 1.5 года без сигарет. Карр, сила воли, никоретте, вейпы и тд 5.1.5 года без сигарет 6.слаб?‍♂️и видимо недостаток мотивации- хотя и штрафы себе делал и декларации

Всем привет!

Добро пожаловать!

Всем добрый день, когда то форум помог и надолго, теперь снова с Вами. 1.Михаил 2.Более 20 лет 3.Более 4х попыток 4. Самый успешный этот форум- почти 1.5 года без сигарет. Карр, сила воли, никоретте, вейпы и тд 5.1.5 года без сигарет 6.слаб?‍♂️и видимо недостаток мотивации- хотя и штрафы себе делал и декларации
Привет! Добро пожаловать!)

вопрос к команде. Кто дружит с фотошопом? Есть такие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу