#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в чём разница ислам и мусульманство, вот не секу чест слова ?
Я без наездов. Прости , пожалуйста, если что, свое мнение выскажу.
Мне кажется, что сейчас если говоришь про ислам, то многим вспоминаются радикальные исламисты. Ну а мусульмане обычные люди

Я без наездов. Прости , пожалуйста, если что, свое мнение выскажу.
Мне кажется, что сейчас если говоришь про ислам, то многим вспоминаются радикальные исламисты. Ну а мусульмане обычные люди
Да нормально всё Эдик, ясность внес спасибо. Буду иметь ввиду , что люди имеют такой взгляд.

Что-то я так устала, с ног валюсь. Ужас ?
Так тебя понимаю….муж обижается и говорит «ты все время хочешь спать»…
Я приготовила рис с овощами, котлеты, пасту карбонара…сижу смотрю на кучу сковородок и кастрюль и не могу себя со стула содрать?

Так тебя понимаю….муж обижается и говорит «ты все время хочешь спать»…
Я приготовила рис с овощами, котлеты, пасту карбонара…сижу смотрю на кучу сковородок и кастрюль и не могу себя со стула содрать?
Ого.
Я бы за такую вкуснятину не одну б гору посуды перемыл

Настроения вам
Screenshot_2023-12-25-14-29-17-704_com.vkontakte.android-edit.jpg

Всем привет, с Вами Обезбашенный ди-джей. Зимой очень органично вписывается в мою чувственную систему координат группа Placebo. Чуть более надрывно, чем Радиохэд (без которого, чувствую, тоже сегодня не обойдется), но так же глубоко и печально. Эту печаль я бы назвал парадоксальной. Да, её романтизируешь, но при этом чувствуешь приславутый катарсис. Не, к чертям такие витиеватые обороты, скажу проще - охренительной красоты момент, начинающийся с 3:12. Ты будто смотришь на бутылку дорого вискаря, и фигачишь её об стенку. Поехали:

А под номером два в сегодняшнем эфире ранее анонсируемый мною Radiohead. Держим градус вселенской тоски, приправленной щепоткой приторно-красивых гитарных рифов и болезненно-обворожительных нот. Всё, падаем вверх с этими музыкантами:

Всем привет, с Вами Обезбашенный ди-джей. Зимой очень органично вписывается в мою чувственную систему координат группа Placebo. Чуть более надрывно, чем Радиохэд (без которого, чувствую, тоже сегодня не обойдется), но так же глубоко и печально. Эту печаль я бы назвал парадоксальной. Да, её романтизируешь, но при этом чувствуешь приславутый катарсис. Не, к чертям такие витиеватые обороты, скажу проще - охренительной красоты момент, начинающийся с 3:12. Ты будто смотришь на бутылку дорого вискаря, и фигачишь её об стенку. Поехали:

Placebo.... ❤️❤️❤️❤️❤️❤️?
Чувак, ты кто??????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу