#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В чем разница между шансом и выбором?
В шансе ты сразу бросаешь и продолжаешь так же отмечаться, если еще раз сорвешься, то выбываешь.
В выборе до 10 дней ты думаешь остаешься ты с командой или нет, в течении этого времени можешь покуривать, отмечаешься так же но со словами "я думаю" , а мы ждем твоего решения. Но тут и так 10 дней до конца взлетки осталось. По моему мнению, в выборе особого смысла нет

В шансе ты сразу бросаешь и продолжаешь так же отмечаться, если еще раз сорвешься, то выбываешь.
В выборе до 10 дней ты думаешь остаешься ты с командой или нет, в течении этого времени можешь покуривать, отмечаешься так же но со словами "я думаю" , а мы ждем твоего решения. Но тут и так 10 дней до конца взлетки осталось. По моему мнению, в выборе особого смысла нет
Если до завтрашнего дня не сорвусь- шанс пожалуйста. Я просто пока не могу точно сказать, трясет сильно, я не уверена в себе(

Случвй из жизни, тут периодически в лагерях контенгент развозят, чтобы жизнь сахаром не казалось. Так вот погнали этап в ваши края, в лагерь попали они не важнецкий,оставлял желать лутшего ( в плане спокойно жить простому арестанту - мужику ). Так вот через полгода мусора , чтобы домой взять маленько дров с промки, Разрешение просили. А ты говоришь замерознут, получается наоборот разморозили.

Если до завтрашнего дня не сорвусь- шанс пожалуйста. Я просто пока не могу точно сказать, трясет сильно, я не уверена в себе(
На фиг она тебе конечно не нужна, но все равно Поддержка, если всё так и есть ,что пишешь тройная тебе поддержка, потомучто Бог всё видит и и скоро асё будет хорошо.
Но куревом никак не поправишь положение.
Ты же долго не курила, кстати а он у тебя курит ?

Я уехала в отпуск на неделю, деревня, воздух,тишина...
Хочется именно такого года нового

На фиг она тебе конечно не нужна, но все равно Поддержка, если всё так и есть ,что пишешь тройная тебе поддержка, потомучто Бог всё видит и и скоро асё будет хорошо.
Но куревом никак не поправишь положение.
Ты же долго не курила, кстати а он у тебя курит ?
Курит. Спасибо за поддержку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу