#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1706795629049.png

Мне вот нравится мой гороскоп на сегодня! Куда бы свалить развлечься?))) Поеду домой уроки проверю у детеныша! А счастье было так возможно...Эх...
Я тоже развлеклась в поездке, потряслась в трамвае, затем пешая прогулка и квест под названием уроки с сыном))

Я тоже развлеклась в поездке, потряслась в трамвае, затем пешая прогулка и квест под названием уроки с сыном))
Да, скучать некогда! Далее из развлечений танец с бубном у плиты, а потом игра в поплавки у раковины!)

Всем доброго вечера! С каждым днем оптимизм как-то убавляется. Но к счастью, это касается только вечера. Желание закурить просыпается редко, но очень-очень сильное.
Меня очень беспокоит встреча с давними друзьями, которая будет в эту субботу. Они все курят, но знают, что я не курю. Конечно, на площадку я с ними выходить не планирую, т.к. это в 75% приведет к срыву.
Но как преодолеть желание? Запах сигарет я так и так учую, а тут как в саге Сумерки, боюсь он вскружит мне голову :giggle: и я не смогу себя контролировать(((
Очень переживаю, отказаться от встречи не могу. Помогите советом.

Всем доброго вечера! С каждым днем оптимизм как-то убавляется. Но к счастью, это касается только вечера. Желание закурить просыпается редко, но очень-очень сильное.
Меня очень беспокоит встреча с давними друзьями, которая будет в эту субботу. Они все курят, но знают, что я не курю. Конечно, на площадку я с ними выходить не планирую, т.к. это в 75% приведет к срыву.
Но как преодолеть желание? Запах сигарет я так и так учую, а тут как в саге Сумерки, боюсь он вскружит мне голову :giggle: и я не смогу себя контролировать(((
Очень переживаю, отказаться от встречи не могу. Помогите советом.
Последняя моя сигарета была выкурена 3 декабря! Я отдавала себе отчет, что впереди корпоратив, НГ + каникулы новогодние, которые без компаний и алкоголя не прошли! Никто кроме тебя самой не засунет тебе в рот сигарету! Когда мы с девочками собрались, я сразу объявила громко что я в завязке, что эти низкие вибрации больше не для меня! ) И есессно все заговорили о том, какая я молодец и какая у меня сила воли! А когда они бегали курить, то мне уже было как-то неловко идти а ними, ведь я так громко об этом прокричала! А на следующее утро, я благодарила себя за то, что не сорвалась ! Ведь все в нашей голове! Попробуй в этот вечер отказаться от алкоголя, надеюсь, что это проще сделать! У тебя все получится! Обняла!

1706800895235.png

Кот Баюн приветствует вас.
Наступило время загадок.
До субботы, я жду ваших ответов на свой вопрос. Где я выберу лучший ответ и награжу победителя.

А теперь внимание, вопрос?

"Если детским мылом моют детей, то что же моют хозяйственным?!"

Саша, ты про друзей? Не думаю, что семья о тебе забывает.

Друзьями, по всей жизни, можно назвать 2-3 человека, настоящими друзьями. Вот именно они и не забыли. :thumbup:

А вот та, которая 10 лет со мной провела под 1 крышей - сначала предала, потом стала чужой и в итоге забыла.
P.S. Самое страшное - мне приходится продолжать жить с ней под 1 крышей, потому что своего ребёнка я не выкину на съёмную квартиру или общежитие. :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу