#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если на такие случаи приобрести на первое время безникотиновую жижу? Или это откат назад будет? Спровоцирует?
Привет. Очень не советую пользоваться жижей. Лично мой опыт с ней нехороший, сначала пустая - потом со вкусом - потом со вкусом но погуще, а потом и никотиновая, и снова куришь.
Но это только мой опыт. Смотри по своим склонностям, как у тебя отказ идёт. Есть знакомые, которые на жижке без никотина нормально вот уже пару лет сидят и никотин не употребляют. Им подошло, мне легче отказаться от всего.

Плюс с вейпов не будет такого удара по горлу, а в курении именно этот удар "накуривает" и может быть потянет закурить. Да и в самом вейпе мало чего полезного для лёгких например, они так же убиваются и дыхалка присаживается. Это только из тех минусов, что на поверхности.

Здрасте!
smeshnaya-otkrytka-s-pyatnitsej.jpg

Ура, пятница, затем суббота, затем июль, пенсия, глубокая старость, ну и т. д. :unsure:

@Калипсо , @Cherry Winter , @Gala1983
Я не курю 02.02.2024

Привет. Очень не советую пользоваться жижей. Лично мой опыт с ней нехороший, сначала пустая - потом со вкусом - потом со вкусом но погуще, а потом и никотиновая, и снова куришь.
Но это только мой опыт. Смотри по своим склонностям, как у тебя отказ идёт. Есть знакомые, которые на жижке без никотина нормально вот уже пару лет сидят и никотин не употребляют. Им подошло, мне легче отказаться от всего.

Плюс с вейпов не будет такого удара по горлу, а в курении именно этот удар "накуривает" и может быть потянет закурить. Да и в самом вейпе мало чего полезного для лёгких например, они так же убиваются и дыхалка присаживается. Это только из тех минусов, что на поверхности.
привет, не я сама такую гадость не стану курить. Я не понимаю этого, курила всегда только сигареты. Я просто спросить: вот девушка спрашивала, что пойдет в компанию где все будут курить. Может чтобы не отрываться от компании и не было так тяжело -курить безникотиновую ?

Доброе утро Кальмарчики! У меня вчера была аварийная ситуация произошла течь крыши живу на последнем этаже весь день звонила в диспетчерскую сейчас ещё в Жилищник побегу.

Доброе утро Кальмарчики! У меня вчера была аварийная ситуация произошла течь крыши живу на последнем этаже весь день звонила в диспетчерскую сейчас ещё в Жилищник побегу.
Ой Леночка, сочуствую. У меня таже фигня. Два года уже борюсь и без толку. Надеюсь у тебя получится быстрее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу