#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подумываю приобрести таблеточки. Вот вес-это прям больной темой начинает становиться. Связывала, сначала с работой, потом поняла, что дело в пиве. Не пью. Вес ползёт вверх. Курить бросаю. Вес ползёт вверх.
Очень сильно надеюсь, что вернусь к своей норме. Так как до верхней границы нормы осталось 2 кг:furious:
Кто знает когда это прекратится?
У меня много лет беда с недостатком веса, при отсутствии каких либо патологий. Вы даже не представляете насколько трудно набрать вес, если этого не хочет ваш организм. Все наивно полагают что для набора веса надо больше есть. Это не так абсолютно. По крайней мере у меня это не работает :). Соответственно я надеюсь что отказ от никотина что то наконец изменит.

У меня наоборот много лет беда с недостатком веса, при отсутствии каких либо патологий. Вы даже не представляете насколько трудно набрать вес, если этого не хочет ваш организм. Все наивно полагают что для набора веса надо больше есть. Это не так абсолютно. По крайней мере у меня это не работает :)
У тебя ускоренный метаболизм, плюс наследственность в кого то наверно

У тебя ускоренный метаболизм, плюс наследственность в кого то наверно
Да, возможно виноват "дядя Гена", а с ним тяжело бодаться. Ибо остальное все проверил. Щитовидка как у космонавта.

Да, возможно виноват "дядя Гена", а с ним тяжело бодаться. Ибо остальное все проверил. Щитовидка как у космонавта.
У меня папа такой. как мама его не откармливала,без толку. И я такая же. Но я женщина мне то хорошо) у меня щитовидка шпарит ого как.

Его надо было пить вместе с сигаретами за пару дней до бросания. Но теперь не вздумай начинать ? Тебе бы сигарета стала противной. Ещё рано наверно ждать сразу результат.
Ну вот... Плохо я прочитал инструкцию. Я сразу же бросил и начал пить таблетки. Там в инструкции сказано что тем кому за 40 надо сначала к врачу. Я к врачу не ходил, а мне аж 47. Хотелось бы послушать людей моего возраста по поводу табекса. На предмет, всё ли прошло гладко. А сиги мне уже давно противные. Слезаю со стиков.

Последнее редактирование:
У меня много лет беда с недостатком веса, при отсутствии каких либо патологий. Вы даже не представляете насколько трудно набрать вес, если этого не хочет ваш организм. Все наивно полагают что для набора веса надо больше есть. Это не так абсолютно. По крайней мере у меня это не работает :). Соответственно я надеюсь что отказ от никотина что то наконец изменит.
Смотрю канал на ютубе FreshLife28. там дядька очень дельные вещи рассказывает и подписчики присылают видео о том, что советы его работают. Глянь, может найдешь для себя там что-то, что поможет.
Так вот этот дядька говорит, чтоб набрать массу, надо есть с профицитом калорий и обязательно дробно. А еду в себя прямо запихивать через силу)

Поделюсь. Ещё немного мотивашки. Напишите вашу задачу на этот год например. И повесьте её на холодильник. Вот моя. И нет в ней места ни курению ни алкоголю)
Посмотреть вложение 1956479Посмотреть вложение 1956481

Screenshot_61.jpg

ВОТ И ВСЯ МОТИВАШКА. И ДОБАВИТЬ НЕ ЧЕГО....

Ну вот... Плохо я прочитал инструкцию. Я сразу же бросил и начал пить таблетки. Там в инструкции сказано что тем кому за 40 надо сначала к врачу. Я к врачу не ходил, а мне аж 47. Хотелось бы послушать людей моего возраста по поводу табекса. На предмет, всё ли прошло гладко. А сиги мне уже давно противные. Слезаю со стиков.
Я чуть младше. Все ок было.

Посмотреть вложение 1956632

ВОТ И ВСЯ МОТИВАШКА. И ДОБАВИТЬ НЕ ЧЕГО....
Да ну, а то мы не в курсе (сарказм). Столько лет курили и не знали. Мы прекрасно это осознавали все. Курение это медленное самоубийство. И пока в мозгах что то не перещелкнет, никакой страх умереть не будет особо мотивировать. Нужно сначала менять свое сознание. И тогда надобность курить уйдёт.

Вместо конфеты замените сигарету. И когда накатывает думайте, что вы хотите утолить этой сигаретой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу