Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! @Калипсо Надюша Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена Е и @Ирочка_Ч, @MoonWolf Женя наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!Встречайте пополнение: @Калипсо Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
Жвачки, пластырь, спреи, таблетки, леденцы, семечки, сосалки, холс, имбирь, мандарины, молоко, валерьянка, отжимания, планка, приседания, хотьба, битье подушекНадеюсь на помощь зала) А что такое Всепомогашки?
Не завидую вам)Жестьбоюсь у нас корвалола для хранителей не хватит
![]()
Я знаю , я же спросил , и тебе написалДима попки не пропустят100%
Мы просто помогаем ? хотя возможно и я буду участником ??@vidmin1979 Дима тогда попугаи на снегу но по правилам названия могут предлогать кто зарегистрированые участники в команде![]()
@vidmin1979 Дима так записывайся чего ждать а ты сейчас не балуешся не куришь?Мы просто помогаем ? хотя возможно и я буду участником ??
У меня ж срыв был ?@vidmin1979 Дима так записывайся чего ждать а ты сейчас не балуешся не куришь?
И тут шлёпают
Привет @Вика Виктория Стрельцова ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена Е и @Ирочка_Ч, @MoonWolf Женя наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!Встречайте пополнение: @Вика Виктория Стрельцова Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Можно попробовать ещё раз. Без разницы какой фирмы. Ну и если нет эффекта, какой то сбор травяной ищи, который уменьшает тягу. Для алкоголиков всякие есть просто.?Да , пил , а эффекта тю тю![]()
Лерик, добро пожаловать в нашу дружную команду!Всем привет, меня зовут Лера. Стаж курения примерно лет 13. На форуме уже не первый год (тут хочется добавить, к сожалению). Попыток бросить было огромное количество. В основном на силе воле и форуме. Успешно была пройдена только одна взлетка (в далеком 2019). Даже не сосчитать, сколько раз записывалась и срывалась. Тогда не курила ровно месяц. Но я так себе и ставила план, это был мой самый максимальный срок. Сразу после взлетки был отпуск (море, алко и куда же без сигарет). В отпуске же нужно отдыхать, зачем себя ограничивать. Это и послужило срывом. Думала, что вернусь из отпуска и обратно в бездымную жизнь, ага... Следующая успешная попытка была почти год назад, не курила 2,5 месяца. Потом были проблемы в личном, психанула, закурила. И вот уже полгода с каждой новой пачкой убеждаю себя, что она последняя. Книгу Сергея купила еще в октябре, типо сделала шаг к отказу. Но на сегодняшний день так ее и не прочитала. В этот раз (в принципе как и всегда) настроена решительно. Посмотрим, что получится.
По названию команды предлагаю "Антипаровозики"
Значит действует всё.) Странная история какая то. Если только не был сделан перерыв. Сколько там 3 или 6 месяцев, между попытками на нём.Первый раз помогал ? а второй![]()
Аделина, добро пожаловать в нашу дружную команду!1. Аделина
2. Страшно вспомнить.. лет 30
3. Без счёта
4. Сила воли (безуспешно), книга Алена Карра
5. 5 лет. После книги
6. Личные обстоятельства вынудили думать, что больше нет причин заботиться о здоровье.
7. Пока думаю
Всем теплый приветВстречайте пополнение: @Калипсо Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Привет, мои наставники @1.Елена