#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще некоторые масло эвкалипта носят с собой и при триггерах нюхают)))
тут видимо эффект плацебо, что именно эвкалипт. Можно любое другое масло ярко-пахнущее. Мое предположение, не более того. Просто факт отвлечения внимания. И может сработать любое, которое нравится именно тебе, но чтобы прям сильный запах был. Где-то у меня были духи типа пиона и сирени.. надо будет попробовать...

Привет @volodia28 :wavespin: ! Добро пожаловать в команду! Я @MoonWolf Женя , @1.Елена и @Ирочка_Ч , наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!

Витамины грызу. Магний по вечерам еще обязательно и Дэшечку, ибо солнышко у нас так, набегами...
Зимняя прекрасная пора? у нас сегодня в Белгороде прям снегопад выпал. Правда мокрый но красивый был

Еще некоторые масло эвкалипта носят с собой и при триггерах нюхают)))
Можно наверно и в аромалампу накапать? Идея.
Мне в этот раз зашло зажигать аромапалочки, грызть спичку и резинка на руке.

Витамины грызу. Магний по вечерам еще обязательно и Дэшечку, ибо солнышко у нас так, набегами...
Д3 лучше утром пить. У меня бессонница потом если вечером выпью.

Можно наверно и в аромалампу накапать? Идея.
Мне в этот раз зашло зажигать аромапалочки, грызть спичку и резинка на руке.
Мне наоборот освежающие запахи еще больше триггерили. Но это психология, мне кажется из за того что я до 16 лет прожил на севере для меня морозные запахи это норма

Приветики, команда ? меня сегодня так нахлобучило ? мне всё кажется, что чем больше чистых дней, тем легче должно становиться, а происходит как будто бы наоборот. Понервничала сегодня и головушка моя бедовая принялась мне рассказывать, что в этой ситуации мне просто необходимо отравиться. Я не поддалась, но сам факт таких мыслей удручает (

Спокойной ночи всем
Добрых снов
1666223631_25-mykaleidoscope-ru-p-otkritki-s-dnem-rozhdeniya-svetyashchiesya-27.jpg

@volodia28 Володя как хорошо что ты пришёл к нам в команду я очень рада!!!

Мне наоборот освежающие запахи еще больше триггерили. Но это психология, мне кажется из за того что я до 16 лет прожил на севере для меня морозные запахи это норма
Тут дело вкуса наверно

Приветики, команда ? меня сегодня так нахлобучило ? мне всё кажется, что чем больше чистых дней, тем легче должно становиться, а происходит как будто бы наоборот. Понервничала сегодня и головушка моя бедовая принялась мне рассказывать, что в этой ситуации мне просто необходимо отравиться. Я не поддалась, но сам факт таких мыслей удручает (
Да, бывают такие дни. Подкарауливают заразы. Ещё видимо этот триггер полностью не прошла. Ещё пару похожих разков проживёшь не закурив, легче будет. Умничка что устояла ?

Доброй всем ночи и до завтра

Встречайте пополнение: @volodia28 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
1.Меня зовут Владимир.
2.Стаж курения 46 лет.
3.Не считал , сколько раз бросал , больше 15 раз , это точно.
4.Сила воли . С таблетками пробовал . С помощью уговоров родных и близких . Много всяких способов.
5.Максимальный срок без сигарет шесть месяцев.
6.Срывы были по причине того , что хотелось курить.
7.Предрагаю назвать нашу команду - Дружные драконы- .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу