#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветики, команда ? меня сегодня так нахлобучило ? мне всё кажется, что чем больше чистых дней, тем легче должно становиться, а происходит как будто бы наоборот. Понервничала сегодня и головушка моя бедовая принялась мне рассказывать, что в этой ситуации мне просто необходимо отравиться. Я не поддалась, но сам факт таких мыслей удручает (
Относись к этому как к очередной проверке. Мозг может хитрые ловушки расставлять, ему проще решить ситуацию старым способом. А ты не ведись, скажи себе, что это опять проверочка и я ее пройду!
Легче обязательно будет. У каждого свои сроки, но в течении 3-4 месяцев должно ослабнуть как физическая, так и психологическая тяга. Но ключевое слово здесь "ослабнуть'.
Т.е. накрывать и трясти уже не будет, мысли, что все тлен, пройдут. Но мозгу перенастроиться и осознать, что быстрого дофамина больше не будет нужно более долгое время.

@volodia28 Володя может ты и прав конечно предлагаю заменить на другое позитивное название ?
Леночка, если 'Адские душнилы" название для команды не подойдет, то предлагаю придумать такую должность и дать ее мне :bounce:

dobrogoutra_ru_4563.jpg

Калорий много. Я одновременно бросаю курить и много жрац. Но в случае чего попробую.
Это, конечно, не мое дело, но может лучше что-то одно. Мозгу и так нелегко, велика вероятность срыва.
Я когда бросала курить (год назад), ела как не в себя, все что не приколочено. Месяца через три жор прошел и начала заниматься спортом. Ну как спортом, сначала просто ходить и бегать вокруг дома.

Это, конечно, не мое дело, но может лучше что-то одно. Мозгу и так нелегко, велика вероятность срыва.
Я когда бросала курить (год назад), ела как не в себя, все что не приколочено. Месяца через три жор прошел и начала заниматься спортом. Ну как спортом, сначала просто ходить и бегать вокруг дома.
Тут да, дело индивидуальное. Но у меня не жёсткая рестриктивная диета, мне можно все, кроме сладкой газировки, просто в рамках калоража. И я лучше съем вечером пироженку, чем потрачу калории на имбирь. Проблема в том, что он мне нравится, и на одном кусочке я могу не остановиться.))))))
Все максимально индивидуально!!!!

Леночка, если 'Адские душнилы" название для команды не подойдет, то предлагаю придумать такую должность и дать ее мне :bounce:
Я буду бороться с тобой за эту должность) бросаю перчатку ?

Адские душнилы -больше всего голосов , вы что там с ума что ли все посходили , что ли , всё что связано с адом , это вообще не про нашу команду , как назовёшь корабль , так он и поплывёт . какие же мы адские , мы дружная команда , и название у нас должно быть весёлое .))) :smile_coffee: :)
Ты не шаришь, Володя)) здесь нет негативного контекста, здесь Адские в контексте жаркие, мощные, душеим так, что открытое окно не поможет ?

Адские душнилы -больше всего голосов , вы что там с ума что ли все посходили , что ли , всё что связано с адом , это вообще не про нашу команду , как назовёшь корабль , так он и поплывёт . какие же мы адские , мы дружная команда , и название у нас должно быть весёлое .))) :smile_coffee: :)
Я не против быть пельмешкой из евгешки ?

Ты не шаришь, Володя)) здесь нет негативного контекста, здесь Адские в контексте жаркие, мощные, душеим так, что открытое окно не поможет ?
Адские убрать и вставить Великодушные :giggle:

Я буду бороться с тобой за эту должность) бросаю перчатку ?
Тсс, тихо. Должность еще такую не утвердили. Если сейчас мы все из-за нее передеремся, то не видать нам ее как собственных ушей.
А вот потом как ее уж утвердят, тогда и устроим душный батл :rofl:

Господи, сейчас мужчина не мог открыть свой кнопочный телефон, а у меня ногти длинные я легко подцепила и открыла и мужик мне говорит : «круто ногти иметь, то ли себе такие же сделать» я посмеялась, понятное дело что шутка , но другое мужик из очереди как давай на него бросаться что он не той ориентации и все такое, кошмар ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу