Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, тоже вот слышала про то что на отказе вылезают хроничка, оххх) Буду стараться и работать над собой ??Кстати, да.. На фоне отказа могут вылезти все не проявленные заболевания. Курение отлично всё маскирует. Зато можно во время начать лечить и это хорошо.?
Далира, твоя жизнь в твоих руках.? Хочешь, значит станешь! Работай над собой и всё получится.?
Да, Лен выспалась, но можно было бы и побольше.@Колибри) Наташа выспалась сегодня? ??
 У меня под утро всегда такие сны яркие снятся, и на самом итересном месте просыпаешься. Поэтому и тяжело вставать. Не очень хочется в свою действительность возвращаться 
Да Ирина ты совершенно права у меня например сильно иммунитет упал ?всё время простудой болела.Кстати, да.. На фоне отказа могут вылезти все не проявленные заболевания. Курение отлично всё маскирует. Зато можно во время начать лечить и это хорошо.?
Далира, твоя жизнь в твоих руках.? Хочешь, значит станешь! Работай над собой и всё получится.?
@Колибри) Наташа тоже иногда такое интересное снится прям хочется вторую серию посмотретьДа, Лен выспалась, но можно было бы и побольше.У меня под утро всегда такие сны яркие снятся, и на самом итересном месте просыпаешься. Поэтому и тяжело вставать. Не очень хочется в свою действительность возвращаться
![]()
Я думаю, рано или поздно всё равно вылезет и этот разговор состоится.. Надо быть начеку. Сейчас один способ подходит, позже подойдёт совсем другой.?А я боюсь, что просто спрячется на время. Я в прошлом году именно так делала, игнорировала, фоном слушала. Помогало тоже.
 Поэтому ничего не прятала и не отбирала у себя. Пепельница, сигареты и зажигалка лежали спокойно на своём месте.Скоро обед, а мы ещё не завтракали?Время 10:31 когда борщ варить уже обед скоро![]()
Но ты уже не куришь 5 лет??? Верю, что больше не вернёшься к этой дряни!Да Ирина ты совершенно права у меня например сильно иммунитет упал ?всё время простудой болела.

Солнышко моё! Привет! Ура, позвали))
@Ирочка_Ч Ирина болела когда бросала?Но ты уже не куришь 5 лет??? Верю, что больше не вернёшься к этой дряни!![]()
Привет @Саша Белый ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена Е и @Ирочка_Ч, @MoonWolf Женя наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!Встречайте пополнение: @Саша Белый
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
@Андрей_А Спасибо! АндрейВстречайте пополнение: @Саша Белый
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
Неунывающие дракоши!Есть варианты названий для команды ?Список участников:
@Minininja1108
@New life
@Anna Know
@Мария Розанова
@E-liza
@JuliaLuka
@ne_zlaya
@Колибри)
@Cherry Winter
@Эдвард Сноуден
@PtichkaTwee
@allasama
@AsyaS
@Артем7673
@СчастливаяЯ
@Ликусьен
@Андрей Геннадьевич
@garlen76
@Рони
@Lerik
@Cabochard
@Калипсо
@Вика Виктория Стрельцова
@Ильдар1984
@Александр34rus
@volodia28
До понедельника надо назваться , Еще должности надо будет выбрать)