#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 1d1a4e26a60b2e0218b6ad4e43b4993c.jpg
    1d1a4e26a60b2e0218b6ad4e43b4993c.jpg
    37,2 KB · Просмотры: 15
Да потихонечку Далира , в моём случае , нужно набраться терпения и ждать очередь , пока ничего не известно ( я просто не знаю знаешь ли ты , что я жду операцию на ногу, а пока передвигаюсь на двух опорных палочках ,ну или тросточках . Жду уже 1 год и 3 месяца , ну надеюсь и жду )))))) :thumbsup: :):smile_coffee:
Неа, Володя, не в курсе))) ого , такая долгая очередь ??? здоровьечка тебе тоже)))

Да потихонечку Далира , в моём случае , нужно набраться терпения и ждать очередь , пока ничего не известно ( я просто не знаю знаешь ли ты , что я жду операцию на ногу, а пока передвигаюсь на двух опорных палочках ,ну или тросточках . Жду уже 1 год и 3 месяца , ну надеюсь и жду )))))) :thumbsup: :):smile_coffee:
@volodia28 Володя надейся жди обязательно дождёшься операцию ?очередь длинная)?

Встречайте пополнение: @Ксюша72 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Помню раньше мне часто бывало грустно без объективных причин. Однажды мой приятель посоветовал есть побольше фруктов и я решил углубиться в этот вопрос.

⚡️Оказывается, свежие бананы, цитрусовые и авокадо богаты не только витаминами и минералами, но и могут спасти от депрессии.

В них содержится аминокислота триптофан, которая способна трансформироваться в серотонин. А если вы забыли, хочу напомнить, что серотонин - это так называемый гормон радости.

Благодаря серотонину мы чувствуем себя счастливыми, крепко спим, радуемся жизни и чувствуем её вкус!

Чаще ешьте фрукты, друзья, и радуйтесь жизни во всех смыслах этого слова!?
IMG_20240123_235626_250.jpg

Встречайте пополнение: @Ксюша72 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Привет @Ксюша72 ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена Е и @Ирочка_Ч, @MoonWolf Женя наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!

Слушайте, а можно сюда вбросить свои размышления из дневника? Есть ощущение, что может быть полезным. Хотя там прям многабукаф?
Алла, конечно можно! Даже будет полезно. Здесь мы сможем точно прочитать их.??

Всем привет) съездила сегодня к психотерапевту, узнала на счет цитизина- она мне разрешила, похвалила за желание изменить жизнь, порадовала, что таблетки (нейролептики) -снижаем дозу и пьём еще 2 месяца. В общем, душевно сегодня поговорили, хороша врач. Вчера заказала таблетки, придут завтра, цитизин - в 3 раза дешевле, чем табекс, а действующее вещество такое же и дозировка. Готовлюсь по всем аспектам.
Прочитала и тихонечко порадовалась..? Теперь только вперёд, умница молодец!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу