@volodia28 Вова я тебе покушать принесла ??Прочитал, что большинство талантливых людей ленивы. Наконец то я понял, я талант! ))))))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@volodia28 Вова я тебе покушать принесла ??Прочитал, что большинство талантливых людей ленивы. Наконец то я понял, я талант! ))))))![]()
@Ирочка_Ч Ирина какой хорошенький у моей сестры снохи такой-же котик гладишь он как будто то шершавый?Далира, а сыночку не передался этот недуг?
Аллергия всю жизнь тоже.. Но! Это не самое страшное, что может произойти с человеком. Можно и без животных прожить.? Хотя сама намучалась со своей кошечкой уже. Появилась она неожиданно и надо было по хорошему пристроить её в своё время. Кажется только последнее время стало легче. Может и вовсе привыкну к ней.?
Моя новогодняя Кыс.. МиМи кошка)))
Посмотреть вложение 1950712
@Ирочка_Ч Да Ириночка пишут в Ватсапе еду.Так ты как работаешь? Подработка просто идёт в любые дни?
3 сердца? ?Вот несколько интересных фактов о кальмарах:
1)Отдельные виды могут достигать 10 метров в длину.
2)Большинство видов кальмаров могут изменять цвет под действием электрических разрядов.
3)Учёными описаны и классифицированы около 30 видов кальмаров.
4)Обитатели северных морей почти бесцветны.
5)У кальмаров три сердца.
6)Кровь у них голубого цвета, благодаря содержанию гемоцианина вместо гемоглобина.
7)Двигаются кальмары щупальцами вперёд.
8)В истории зафиксированы случаи нападения кальмаров на человека.
9)Глаза кальмаров считаются самыми большими на планете.
10)В теле нет ни одной кости.
сам обалдел)))))3 сердца? ?

В отличие от большинства животных, у которых одно сердце, кальмары имеют три сердца. У них два главных сердца, отвечающих за циркуляцию крови в голове и теле, и одно сердце, отвечающее за циркуляцию крови к жабрам.)))
а я 46 лет курю и в основном приму без фильтра