#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прочитал, что большинство талантливых людей ленивы. Наконец то я понял, я талант! )))))):thumbsup:
@volodia28 Вова я тебе покушать принесла ??
pets-nutrition.jpg

Далира, а сыночку не передался этот недуг?

Аллергия всю жизнь тоже.. Но! Это не самое страшное, что может произойти с человеком. Можно и без животных прожить.? Хотя сама намучалась со своей кошечкой уже. Появилась она неожиданно и надо было по хорошему пристроить её в своё время. Кажется только последнее время стало легче. Может и вовсе привыкну к ней.?

Моя новогодняя Кыс.. МиМи кошка)))
Посмотреть вложение 1950712
@Ирочка_Ч Ирина какой хорошенький у моей сестры снохи такой-же котик гладишь он как будто то шершавый?

Вот несколько интересных фактов о кальмарах:
1)Отдельные виды могут достигать 10 метров в длину.
2)Большинство видов кальмаров могут изменять цвет под действием электрических разрядов.
3)Учёными описаны и классифицированы около 30 видов кальмаров.
4)Обитатели северных морей почти бесцветны.
5)У кальмаров три сердца.
6)Кровь у них голубого цвета, благодаря содержанию гемоцианина вместо гемоглобина.
7)Двигаются кальмары щупальцами вперёд.
8)В истории зафиксированы случаи нападения кальмаров на человека.
9)Глаза кальмаров считаются самыми большими на планете.
10)В теле нет ни одной кости.

Вот несколько интересных фактов о кальмарах:
1)Отдельные виды могут достигать 10 метров в длину.
2)Большинство видов кальмаров могут изменять цвет под действием электрических разрядов.
3)Учёными описаны и классифицированы около 30 видов кальмаров.
4)Обитатели северных морей почти бесцветны.
5)У кальмаров три сердца.
6)Кровь у них голубого цвета, благодаря содержанию гемоцианина вместо гемоглобина.
7)Двигаются кальмары щупальцами вперёд.
8)В истории зафиксированы случаи нападения кальмаров на человека.
9)Глаза кальмаров считаются самыми большими на планете.
10)В теле нет ни одной кости.
3 сердца? ?

Вова я спать пошла не шали здесь☝️споки кальмарчики???

Кальмары входят в группу самых больших беспозвоночных животных на планете. Некоторые виды кальмаров, например, гигантский кальмар, могут достигать огромных размеров. Рекордсменом является кальмар более 2 метров и весом около 500 килограммов.))) :facepalm: :)

:676866858::676866858::676866858:В отличие от большинства животных, у которых одно сердце, кальмары имеют три сердца. У них два главных сердца, отвечающих за циркуляцию крови в голове и теле, и одно сердце, отвечающее за циркуляцию крови к жабрам.))):eek:

Ваши легкие обладают почти «волшебной» способностью восстанавливать некоторые повреждения, вызванные курением, но только если вы бросите курить, говорят ученые.))))):dance::thumbsup:

Мутации, приводящие к раку легких, считались постоянными и сохранялись даже после прекращения курения.
Но неожиданные результаты, опубликованные в журнале Nature, показывают, что несколько клеток, избежавших повреждений, могут восстанавливать легкие.
Эффект наблюдался даже у пациентов, которые выкуривали по пачке в день в течение 40 лет, прежде чем бросить курить.)):thumbsup:

Встречайте пополнение: @sinpatreg Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу