Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа, Володя, не в курсе))) ого , такая долгая очередь ??? здоровьечка тебе тоже)))Да потихонечку Далира , в моём случае , нужно набраться терпения и ждать очередь , пока ничего не известно ( я просто не знаю знаешь ли ты , что я жду операцию на ногу, а пока передвигаюсь на двух опорных палочках ,ну или тросточках . Жду уже 1 год и 3 месяца , ну надеюсь и жду ))))))![]()
![]()
Сейчас несуСсылку на пост в наставническую, и поставлю)
Спасибо!Привет, вот в эту тему напиши - "Прошу убрать такую-то медаль в связи с тем-то"
![]()
Удаление медалей
@Ромбакс Ромчик, с новым годом! Только не говори что ты меня не ждал) удаляй верхние 3 медальки)ne-kurim.ru

@volodia28 Володя надейся жди обязательно дождёшься операцию ?очередь длинная)?Да потихонечку Далира , в моём случае , нужно набраться терпения и ждать очередь , пока ничего не известно ( я просто не знаю знаешь ли ты , что я жду операцию на ногу, а пока передвигаюсь на двух опорных палочках ,ну или тросточках . Жду уже 1 год и 3 месяца , ну надеюсь и жду ))))))![]()
![]()
Привет @Ксюша72 ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена Е и @Ирочка_Ч, @MoonWolf Женя наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!Встречайте пополнение: @Ксюша72 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Алла, конечно можно! Даже будет полезно. Здесь мы сможем точно прочитать их.??Слушайте, а можно сюда вбросить свои размышления из дневника? Есть ощущение, что может быть полезным. Хотя там прям многабукаф?
Прочитала и тихонечко порадовалась..? Теперь только вперёд, умница молодец!?Всем привет) съездила сегодня к психотерапевту, узнала на счет цитизина- она мне разрешила, похвалила за желание изменить жизнь, порадовала, что таблетки (нейролептики) -снижаем дозу и пьём еще 2 месяца. В общем, душевно сегодня поговорили, хороша врач. Вчера заказала таблетки, придут завтра, цитизин - в 3 раза дешевле, чем табекс, а действующее вещество такое же и дозировка. Готовлюсь по всем аспектам.
Готово )Нужна помощь глупому человеку
Лого последнее, очень хочется и конечно же не получается![]()
Привет привет!Привет вам , какое классное название команды![]()
Классное и шкусное!
Как ты, в порядке?