#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Меня зовут Лена! Стаж у меня ооочень большой, лет 18 курила сигареты, потом перешла на айкос, и вот уже 4 года курю его, на работе улетает по пачке стиков, а то и больше. Самое большое время, что я не курила, был промежуток времени в роддоме, 5 дней не курила! Потом была попытка бросить айкос, пару лет назад, но через 3 дня я сорвалась,хотя пила одновременно Табекс, но не смогла, чердак сносило, ужасно хотелось курить! Основательно бросить решилась сейчас, потому что начались проблемы со здоровьем, у меня постоянная тревожность, я думаю, что это из-за айкоса!
Читала Алена Карра, но тоже не зашло(
Думаю, что мне нужна поддержка, что я не одна такая, что можно с кем то поделиться, как тебе сейчас плохо.
Леночка, добро пожаловать в нашу дружную команду! :angel:

Всё правильно ты думаешь, это такая "чудесная" побочка. К сожалению, приходится расплачиваться здоровьем. Ты оказалась в правильном месте. Не все могут справиться в одиночку, а здесь тебе поддержка, советы и внимание гарантированы.?

Давай начинать проходить шаги. Это самое первое, что нужно сделать. Они помогут разобраться с зависимостью и разложить всё по полочкам в голове.

Если будут вопросы спрашивай.

Далира, а сыночку не передался этот недуг?

Аллергия всю жизнь тоже.. Но! Это не самое страшное, что может произойти с человеком. Можно и без животных прожить.? Хотя сама намучалась со своей кошечкой уже. Появилась она неожиданно и надо было по хорошему пристроить её в своё время. Кажется только последнее время стало легче. Может и вовсе привыкну к ней.?

Моя новогодняя Кыс.. МиМи кошка)))
IMG_20240103_143519.jpg

Печёные яблочки с творогом и орехами в духовке?

Ингредиенты:
▫️Яблоко — 1 шт
▫️Творог — 100 г
▫️Грецкий орех — 20 г
▫️Желток — 1 шт
▫️Корица — 1 ч л
▫️Мёд — по вкусу

Привет @Ксюша72 ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена Е и @Ирочка_Ч, @MoonWolf Женя наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!
Добрый вечер!))) Я вообще не пью, но без поллитра с сайтом , похоже, не разберусь! ХЭЛП!!!)))

Добрый вечер!))) Я вообще не пью, но без поллитра с сайтом , похоже, не разберусь! ХЭЛП!!!)))
Ксюша, без паники!? Всё хорошо, ты на месте в своей команде.? Прочитай первую страницу нашей темы, так будет легче разобраться.

Какие вопросы возникнут, мы ответим. Спокойной всё прочитай, не торопись.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу