Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Minininja1108 Далира Доброго вечера!Наверно потому что вроде всё со скидкой покупаешь вот это надо и это тоже надо ?у меня такое было чуть без денег не осталась ?
Понимаю бывает что то надо , а выбрать что надо в первую очередь а что во вторую тяжело ? . Хочется всего и сразу. Выпиши список на листочек, определись с ценами, определи первоначальный бюджет , убери из него треть. И определи очередность покупок))) Обычно помогает
Забрала свои костыли из аптеки. Они какие-то другие. Раньше были в виде стильной книжечки, а сейчас как обычные таблетки Посмотреть вложение 1951159
Завтра начинаю прием. @Gala1983 , Галя, ты со мной?
Читаю дурацко-прекрасную книжку в стиле фэнтези. Йога, растяжка и бассейн это не расслабление от слова совсем для меня. Голова болеть перестанет - пойду спортзалить, а пока нет, я на паузе. даже танцы отменила.
Многие советуют заняться дыхательной гимнастикой при бросании. Помогает адаптироваться легким к более легкой повседневной нагрузке, насыщает кровь кислородом, нормализует сердцебиение. )))
Да и в общем всякие медитативные инструменты говорят полезны)))
Встречайте пополнение: @MISNIK Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Александр, РБ, Минск.
Курил 20+ лет
Пару попыток было, бросал на 3-4 месяца, но потом после стаканца, на хмельную голову брался за попироску.
Всегда помогал *Табекс* , чуть с увеличинной дозировкой от инструкции.
Сейчас с 9.01.24 не дымлю, бросил опять таки с помощью таблеток + самое главное - ЖЕЛАНИЕ.
Да и с алкоголем решил завязать. На НГ 50гр шампусика позволил себе, как ритуал.
Вообщем, как то так. Хочу влиться в Ваш весёлый чат со своими тараканами, а их у меня много )))