#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Муж сегодня порадовал, что тоже бросает курить) А то в последние дни выкуривал мои сигареты, себе не покупая)))

@Калипсо Надюша доброго вечера! Я пришла ☺️
20-3.gif

Всем добрый вечер)) я не могу остановиться, за вечер я заказала на 11к на валдберризе??
И вроде все необходимое, но я хочу еще и еще, ужас)
@Minininja1108 Далира Доброго вечера!Наверно потому что вроде всё со скидкой покупаешь вот это надо и это тоже надо ?;)у меня такое было чуть без денег не осталась ?

Всем добрый вечер)) я не могу остановиться, за вечер я заказала на 11к на валдберризе??
Понимаю бывает что то надо , а выбрать что надо в первую очередь а что во вторую тяжело ? . Хочется всего и сразу. Выпиши список на листочек, определись с ценами, определи первоначальный бюджет , убери из него треть. И определи очередность покупок))) Обычно помогает

Нужен марафон отказа от маркетплейсев... :giggle:)

Читаю дурацко-прекрасную книжку в стиле фэнтези. Йога, растяжка и бассейн это не расслабление от слова совсем для меня. Голова болеть перестанет - пойду спортзалить, а пока нет, я на паузе. даже танцы отменила.
Многие советуют заняться дыхательной гимнастикой при бросании. Помогает адаптироваться легким к более легкой повседневной нагрузке, насыщает кровь кислородом, нормализует сердцебиение. )))
Да и в общем всякие медитативные инструменты говорят полезны)))

Сходила в магазин, 1,5 к на продукты потратила, на карте осталось 200 с чем то рублей.
Сегодня что, день растрат? Скромнее надо быть, девочки. Постыдились бы такими деньжыщами хвастаться :giggle:

1,5 на продукты это мало :giggle: сейчас цены :(жесть как кусаются
НУ с учетом того, что в корзине были детские пюрешки, хоть и по акции... и яйца...Набор продуктов небольшой, всё в коляску поместилось.
Мы теперь яйца называем куриная икра, это самое дорогое, что есть у меня в холодильнике :giggle:
О да, у нас 10-к С1 сегодня за 129 взяла.

Встречайте пополнение: @MISNIK Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Всем Привет. minion22

Будем знакомиться.

Александр, РБ, Минск.;)
Курил 20+ лет :(
Пару попыток было, бросал на 3-4 месяца, но потом после стаканца, на хмельную голову брался за попироску.
Всегда помогал *Табекс* , чуть с увеличинной дозировкой от инструкции.

Сейчас с 9.01.24 не дымлю, бросил опять таки с помощью таблеток + самое главное - ЖЕЛАНИЕ.
Да и с алкоголем решил завязать. На НГ 50гр шампусика позволил себе, как ритуал.

Вообщем, как то так. Хочу влиться в Ваш весёлый чат со своими тараканами, а их у меня много )))

LOGO (1).png

logo-1-png.2015767

Код:
[img]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/logo-1-png.2015767/[/img]

Последнее редактирование модератором:
Привет, будем знакомиться? Ты кто? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу