Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Minininja1108 Далира Доброго вечера!Наверно потому что вроде всё со скидкой покупаешь вот это надо и это тоже надо ?Всем добрый вечер)) я не могу остановиться, за вечер я заказала на 11к на валдберризе??
И вроде все необходимое, но я хочу еще и еще, ужас)
 у меня такое было чуть без денег не осталась ?
у меня такое было чуть без денег не осталась ?Понимаю бывает что то надо , а выбрать что надо в первую очередь а что во вторую тяжело ? . Хочется всего и сразу. Выпиши список на листочек, определись с ценами, определи первоначальный бюджет , убери из него треть. И определи очередность покупок))) Обычно помогаетВсем добрый вечер)) я не могу остановиться, за вечер я заказала на 11к на валдберризе??
@Калипсо Надюша с богом! ?Забрала свои костыли из аптеки. Они какие-то другие. Раньше были в виде стильной книжечки, а сейчас как обычные таблетки
Посмотреть вложение 1951159
Завтра начинаю прием.
@Gala1983 , Галя, ты со мной?

Шопоголизм на максималкахВсем добрый вечер)) я не могу остановиться, за вечер я заказала на 11к на валдберризе??

Нужен марафон отказа от маркетплейсев...Всем добрый вечер)) я не могу остановиться, за вечер я заказала на 11к на валдберризе??
 )
)Многие советуют заняться дыхательной гимнастикой при бросании. Помогает адаптироваться легким к более легкой повседневной нагрузке, насыщает кровь кислородом, нормализует сердцебиение. )))Читаю дурацко-прекрасную книжку в стиле фэнтези. Йога, растяжка и бассейн это не расслабление от слова совсем для меня. Голова болеть перестанет - пойду спортзалить, а пока нет, я на паузе. даже танцы отменила.
Всем добрый вечер)) я не могу остановиться, за вечер я заказала на 11к на валдберризе??
Сегодня что, день растрат? Скромнее надо быть, девочки. Постыдились бы такими деньжыщами хвастатьсяСходила в магазин, 1,5 к на продукты потратила, на карте осталось 200 с чем то рублей.

Весной помню были такие?Нужен марафон отказа от маркетплейсев...)
1,5 на продукты это малоСегодня что, день растрат? Скромнее надо быть, девочки. Постыдились бы такими деньжыщами хвастаться
 сейчас цены
 сейчас цены  жесть как кусаются
жесть как кусаютсяМы теперь яйца называем куриная икра, это самое дорогое, что есть у меня в холодильнике1,5 на продукты это малосейчас цены
жесть как кусаются

А когда то яйцами с балкона кидалисьМы теперь яйца называем куриная икра, это самое дорогое, что есть у меня в холодильнике

НУ с учетом того, что в корзине были детские пюрешки, хоть и по акции... и яйца...Набор продуктов небольшой, всё в коляску поместилось.1,5 на продукты это малосейчас цены
жесть как кусаются
О да, у нас 10-к С1 сегодня за 129 взяла.Мы теперь яйца называем куриная икра, это самое дорогое, что есть у меня в холодильнике
Всем Привет.Встречайте пополнение: @MISNIK Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

[img]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/logo-1-png.2015767/[/img]Татьян, может пойдёшь замом капитана? Ты девушка опытная, ответственная. Будешь замотивирована не бросить. А?Доброе утро, команда ?Посмотреть вложение 1950911
Описал выше. С чатиком разбирался !!! Я победил )Привет, будем знакомиться? Ты кто? ?