Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сосульки хорошо помогают. А ещё, программа забила 2 часа, а ты, как хочешь, но делай 2:15, а то и 2:30. Убегай вперёд от неё.Доброе утро! Сегодня приложение мне поставило перерыв между сигаретами 2 часа. Опять первая мысль(не моя, а зависимости) как же я продержусь то? Использовала методы попить воды, отвлечься - включила интервью с Николаем Цискаридзе(люблю балет, в детстве занималась),сделала новый трекер новых привычек в своей жизни - добавила туда зарядку, чтение вслух и вечерний уход за кожей( в последнее время забивала на это) . Порадовалась, что сижу дома и сама себе хозяйка , могу и сериальчики посмотреть, книги почитать. Сегодня на улице -13, можно и погулять сходить, заодно и лекарство выкупить, если деньги перечислят. Настроение позитивное сегодня.
ставим галочку список должностей должен быть готов до старта!Приятных снов Жень)Доброго вечера команда. Я спать пойду. Сегодня по раньше постараюсь уснуть.
Добрых снов всем?
Посмотреть вложение 1951773
Ещё гурмана не хватает, ЛеночкаОсталась одна должность Диджейставим галочку список должностей должен быть готов до старта!
@Minininja1108
@New life
@Anna Know
@Мария Розанова
@E-liza
@JuliaLuka
@ne_zlaya
@Колибри)
@Cherry Winter
@Эдвард Сноуден
@PtichkaTwee
@allasama
@AsyaS
@Артем7673
@СчастливаяЯ
@Ликусьен
@Андрей Геннадьевич
@garlen76
@Рони
@Lerik
@Cabochard
@Калипсо
@Вика Виктория Стрельцова
@Ильдар1984
@Александр34rus
@volodia28
@Саша Белый
@Gala1983
@Anastas34
@ElenaDm
@миру-мир
@СлабонервнаяЯ
@lenysik
@Darena
@Ксюша72
@MISNIK
@sinpatreg
@ГалинаСам
@Надваша
к вас тоже тишина !?)@MoonWolf Женя Добрых снофф))Доброго вечера команда. Я спать пойду. Сегодня по раньше постараюсь уснуть.
Добрых снов всем?
Посмотреть вложение 1951773

Доброе утро , Выспался ?Доброе утро всем.![]()