Какую писю ?Таддам? Или не таддам? (тестирую подписю)
УПД: Таддам все-таки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какую писю ?Таддам? Или не таддам? (тестирую подписю)
Ага, таддамТаддам? Или не таддам? (тестирую подписю)

Какую нада.)))Какую писю ?
Ага, таддам![]()
не засчитано , это когда синим цветом выделено. А это просто кто-то лайк поставил
у тебя в профиле значит галочка стоит (или наоборот не стоит) чтобы показывать подписи других людей. ПроверьКхе кхе..... у меня монитор, так то ..
Как то страшновато его ворочить.
Можно скрин ?
Так а мне где лайк ?не засчитано , это когда синим цветом выделено. А это просто кто-то лайк поставил

А ты телефон поворачивала? А галочка в настройках стоит вот тут?А в версии на телефоне не видны все эти подписи, или у меня просто не обновилось еще?
играй , играй. Если у нас будет больше всех сообщений, нам в воскресенье медаль дадут. И лучших игроков назовут )Так а мне где лайк ?
Я так не играю....![]()
Угусь, и переворачивала и галочку смотрела, и даже с обратной стороны смотрела.А ты телефон поворачивала? А галочка в настройках стоит вот тут?
Посмотреть вложение 1953783
Диана вот можешь скопироватьМожете подсказать где именно надо отписываться и по какой форме? И как узнать кто капитан и зам команды
Странно я вижу у тебя подпись , попробуй кэш почиститьУгусь, и переворачивала и галочку смотрела, и даже с обратной стороны смотрела.
Щас поиграю в сисадмина и даже перезагружу. Но в принципе это не так и критично для меня ))
Главное кальмар на местеЧто то я с подписями набаловался![]()
Ксюша, фотографию нужно в эту тему выложить
Что значит в своей команде? Я разве не в своей команде? Я написала по образцу днем тут, где еще и что мне писать??Прямо в своей команде пиши каждый день вот по такому образцу
СделаноКсюша, фотографию нужно в эту тему выложить