Надваша
капибара
- Реакции
- 251
- Не курю с
- 28.01.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 3
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Нужно время и ещё несколько таких триггеров и начнут образовываться новые нейронные связи в мозгу. Попробуй заменить сигарету на что нибудь другое. Конфетка, трубочка. Ритуал оставь пока, а сигарету замени чем нибудь. И ты привыкнешь, что садясь в машину нужно съесть конфеткуДоброе утро!
Триггерит выход с работы, момент когда сажусь в машину, перед глазами темнеет как хочется закурить.
@Kalipso @Gala1983 @Cherry Winter
#некурю 31.01.24
Юля измени в игровой сообщение. У тебя вторая ветка, не засчитают. Удали его и ответь мнеТрусы ннадо? Кальмарчики, как вам? И теплые и унисексПосмотреть вложение 1954791
Я не могу редактировать и удалять! А такое всю игру встречается. Одновременно игроки отвечают.Юля измени в игровой сообщение. У тебя вторая ветка, не засчитают. Удали его и ответь мне
Привет)Ловлю триггеры в перерывах между работой, домашними делами и походами в туалет.. Я курила в туалете, поэтому место для меня значимое...На улице было легче, запах от тех, кто курит - неприятный, но я на улице и не курила практически, когда с дочкой гуляла. Дома отвлекаюсь домашними делами, обнимашками с дочкой, кажется, что я Вике больше внимания стала уделять. Утром сделала зарядку.Всем привет, кто как себя чувствует? Какие изменения?