Migalo4ka
Наблюдатель
- Реакции
- 133
- Не курю с
- 22.01.2024
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я им в лички написала. Пока тишина. ?
Спасибо что отписалась. И молодец что не куришь ?
Молодцы!@nachtigal Спасибо! Леночка у нас 4 балла
Спасибо, Леночка. На кухне дым коромыслом. Но муж расстроился, не рассчитывал, что все капустное будет
 говорит - что я тебе козёл что ли ? )))))
 говорит - что я тебе козёл что ли ? )))))

Леночка , чем ты так своего Ваську кормишь ? )))))Добрых снов Кольмарчики))Посмотреть вложение 1963351
 у него такая шерсть , совсем не такая как у меня )))) возьми меня хотя бы на месяцок )))))
  у него такая шерсть , совсем не такая как у меня )))) возьми меня хотя бы на месяцок ))))) может и у меня всё восстановится )))) может и не только шерсть )))))
 может и у меня всё восстановится )))) может и не только шерсть )))))

Это что такое , что это Леночка наша у тебя в гостях , что ли
 ?)))))
 ?)))))  Маша прошу тебя , ну не корми ты её так , ты посмотри , ведь это уже не мышка , а крыса самая настоящая . То значит я её ловил , всё поймать её не мог , теперь похоже мне убегать от неё придётся , люди добрые , что же твориться то ?)))))))
 Маша прошу тебя , ну не корми ты её так , ты посмотри , ведь это уже не мышка , а крыса самая настоящая . То значит я её ловил , всё поймать её не мог , теперь похоже мне убегать от неё придётся , люди добрые , что же твориться то ?))))))) когда это было , что бы кот мышки боялся а ??)))))
 когда это было , что бы кот мышки боялся а ??)))))
Солнце светит, благодать,@_Лика
Посмотреть вложение 1963402
Хотелось бы уточнить : Не приняли, т.к. не процитировал ? Что б не ошибать

У меня другой вопрос.Это что такое , что это Леночка наша у тебя в гостях , что ли?)))))
Маша прошу тебя , ну не корми ты её так , ты посмотри , ведь это уже не мышка , а крыса самая настоящая . То значит я её ловил , всё поймать её не мог , теперь похоже мне убегать от неё придётся , люди добрые , что же твориться то ?)))))))
когда это было , что бы кот мышки боялся а ??)))))