а мне привет?Всем свободным привет![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мне привет?Всем свободным привет![]()
Я с тобой, подвинься ???я сейчас пойду плакать.... о.о
очень круто, что тебе комфортно и что ты считаешь себя прекрасной, я искренне рада за такое
но если я буду 50+, то я повешус о.о
или закурю. Но лучше повешус о.о
Я умею вкусно кушать, не толстеть и курить. Но я не умею не курить, вкусно кушать и не толстеть![]()
третий стул для капитана?Я с тобой, подвинься ???
Вместе вешаться буде) устроим массовый суицид))?
Или вместе на голод? Я на день никак не решусь, а уже очень надо .расскажи мне какой у тебя рост и вес ?
Я тоже слышала такое мнение, но и слышала противоположное.Спасибо большое!
Только вроде больше 2х яиц за день кушать нельзя... не помню, почему о.о А там наверное больше получается.
У нас примерно так же, только с собаками )Нет, торопился, но эта у магазина, им всегда покупают, там и лотки стоят для еды и воды, и из магазина их не выгоняют когда совсем холодно, кассирши наоборот играются с ними и даже держат на руках во время работы. Часто вижу, что уличная кошка устроилась на кресле кассира, а она стоит, чтобы не мешать ему спать=) С ними все ок.
Вместе вешаться буде) устроим массовый суицид))?
я бегло по голодание.су вчера перед сном проскакала, и вхождение с помощью клизмы меня не устраивает ахахИли вместе на голод?
Уффф с ростом всегда трудно, не помню)) 165 вроде +\-, вес вот сегодня с утра был 57,8. Вчера до 59 скакал. Для меня это уже страшно, когда последние пол года он не поднимался выше 57,5))расскажи мне какой у тебя рост и вес
как тебя не сдувает?Посмотреть вложение 1954314
я бегло по голодание.су вчера перед сном проскакала, и вхождение с помощью клизмы меня не устраивает ахах
Если серьезно, то меня не устраивает все, что включает в себя вмешательство в кишечник. У меня с ним и так аншлаг. Поэтому нужно что-то около может голодательное, но точно не прям голодательное т_т Да и не выдержу я тотальный отказ. Как бы вообще какой-либо отказ сейчас выдержать. Подумала, что может все таки спорт нормально ввести в свой рацион и будет легче, чем не жрац т_т
Уффф с ростом всегда трудно, не помню)) 165 вроде +\-, вес вот сегодня с утра был 57,8. Вчера до 59 скакал. Для меня это уже страшно, когда последние пол года он не поднимался выше 57,5))
Вот....очень не фактдостаточно для обеда или ужина двух яиц и огурца одного.
Бывает, что сдуваеткак тебя не сдувает?
Т.е. по тонкой грани ходишь..Бывает, что сдувает
Но я видимо хочу вообще улететь, потому что хочу вес стабильно 55-56, не больше. 54 не хочу, это уже страшно.
Анорексию я боюсь)) Но меньше, чем 50+ размер, честно говоря...
Причёску сменила?как тебя не сдувает?
Мне кажется, грань там, где нет желания кушать и желание избавиться от съеденного вот прям срооошноТ.е. по тонкой грани ходишь..![]()
Неа. И в этом вижу проблему. Как от сиг отказалась, начала вводить йогу, а еще последние несколько дней удивилась с того, что оказывается могу и планку теперь стоять по 30 секунд, а не по 5, как при курении)) Так что только вот вводить начала потихоньку.А спортом занимаешься?
Надеюсь у тебя нет зонтикавес вот сегодня с утра был 57,8. Вчера до 59 скакал. Для меня это уже страшно, когда последние пол года он не поднимался выше 57,5))
тоже нравится, да?Причёску сменила?
А к меня рецептик с творогом.Яички отварные, огурец свежий соломкой, сметана самой низкой жирности и если никуда идти не нужно, чеснок.?
Я когда на диете только его и ем, как салат и как гарнир, очень нравится.
Ну Лан тогда ?да не дракончик
я суету наводил=)
Оль, ты опять ничего не кушаешь, смотри, а то скоро за швабру сможешь прятаться!А к меня рецептик с творогом.
В творог натераем огурец, туда же много укропа. Чуток посолить. Чеснока по вкусу и вилкой все перемешать. А припуску с ржаными отрубями это божественно ?Посмотреть вложение 1954318
Вхождение с клизмой это если ты недели на 2 -3 собралась. А так достаточно слабительного хорошего. Магнезия например.Посмотреть вложение 1954314
я бегло по голодание.су вчера перед сном проскакала, и вхождение с помощью клизмы меня не устраивает ахах
Если серьезно, то меня не устраивает все, что включает в себя вмешательство в кишечник. У меня с ним и так аншлаг. Поэтому нужно что-то около может голодательное, но точно не прям голодательное т_т Да и не выдержу я тотальный отказ. Как бы вообще какой-либо отказ сейчас выдержать. Подумала, что может все таки спорт нормально ввести в свой рацион и будет легче, чем не жрац т_т
Уффф с ростом всегда трудно, не помню)) 165 вроде +\-, вес вот сегодня с утра был 57,8. Вчера до 59 скакал. Для меня это уже страшно, когда последние пол года он не поднимался выше 57,5))
Вхождение с клизмой
У меня примерно так же.Посмотреть вложение 1954314