#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ды, может пока не заводить диалогов, подостыть)))
Дак остывшие уже все))
Ну чего ты к нему пристаешь.
Я вообще не конфликтный человек. Просто ненавижу, когда не выяснено все. Ибо это потом годами копится и бла-бла-бла))
Ненавижу ругаться. Поэтому не хожу в ЖЭК и долго пыталась позвонить в оптику ахах

Ты пиши нам, не пропадай. Мы переживаем)
1707140489972.png

Проговорили 1.5 часа хд Все живы. Я в том числе.
Теперь меня мучает мысль, а ставят ли на учет, если ты в частную клинику к психиатру идешь....

@Обжора, привет:wub:

если хочешь испортить отношения, начни их выяснять!
Самая плохая мудрость, как и большинство народных.
Потому что от этого никто не в выигрыше. И получается либо измены, либо драки, либо нереализованные замкнутые депрессивные челобреки.
Не надо так.
Надо выяснять. Но не в привычном понимании скандалов, а разговаривать и пытаться друг друга понять. Чем мы собсна и занимаемся. )

Рассказывай че збурлилка у тебя нарисовалась? 1lis39)))
На работе прикопались ко мне ? и всех собак свешали. Завтра к завучу зайти нужно) ребёнок болеет((( на улице смог и мы не выходим никуда((( как у вас погода?

то есть не выяснять отношения, а разговаривать. причём тихо и спокойно, не повышая голоса.
Он просто холодный очень, а я очень эмоциональная. Голова-то уже остывшая, просто мы на этом контрасте часто бьёмся лбами. А сегодня что-то меня совсем выстегнуло.
а вот это говорит мне об обратном. он то пытается тихо и спокойно, на что получает твои несдержанные эмоции.

Самая плохая мудрость, как и большинство народных.
Потому что от этого никто не в выигрыше. И получается либо измены, либо драки, либо нереализованные замкнутые депрессивные челобреки.
Не надо так.
Надо выяснять. Но не в привычном понимании скандалов, а разговаривать и пытаться друг друга понять. Чем мы собсна и занимаемся. )
Это точно, лучше не замалчивать ничего.

Последнее редактирование:
Не показывает, потому что, видимо , не эстетик холодец получился 1lis41L :rofl::rofl::rofl:
просто некогда было. вот добрался до холодильника, положил на тарелочку и сфоткал. реально очень вкусный. застыл шикарно без желатина.

1707141499693.jpeg

то есть не выяснять отношения, а разговаривать. причём тихо и спокойно, не повышая голоса.
ес
а вот это говорит мне об обратном. он то пытается тихо и спокойно, на что получает твои несдержанные эмоции.
Нет, это было образное выражение. Холод\пламя, я об этом.
Без криков, просто разные очень и взгляды разные) Такое бывает)

Недавно пересматривала «псих» с Богомоловым. Эпидемия мне очень понравился сериал. Тоже по книге снят
Я сегодня психа смотреть начал, вообще жесть любая, как я люблю прям.

Посмотреть вложение 1957169
Проговорили 1.5 часа хд Все живы. Я в том числе.
Теперь меня мучает мысль, а ставят ли на учет, если ты в частную клинику к психиатру идешь....

@Обжора, привет:wub:
По опыту скажу - нет не ставят, смотря конечно с чем, но вот я ходила в гос.клинику к психотерапевту с паническим расстройством и всё ок. На учете не стою ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу